蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

手耳穴双向诊断治疗法

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2009-11-03 15:02:13 浏览次数:0

先究其病源,后攻其穴道,随手见功,应针取效。——《 百症赋 》

手耳穴双向诊断法是湖北蓝光总公司众多专家教授联合国内医学权威秉承祖国传统医学精髓,继水、电、磁离子导入手足反射疗法之后的又一大发明。该法创造性的运用电子耳膜、诊断笔等工具,通过对耳体与手掌手背双向探测诊断、同步进行,报警点(即脏腑器官病症反应点)就是治疗点,方便速效、省时节费。经国内外数万名患者临床验证:疾病诊断准确率高、操作简单快捷,真正实现诊断疾病不花钱、治疗疾病不进医院,早期诊断、未病先治,独具极高的社会价值、医学价值和经济价值。

具体操作详见《蓝光八卦治疗仪使用说明书》第20页

 

手耳穴双向诊断治疗法
手耳穴双向诊断治疗法
手耳穴双向诊断治疗法

百度搜索

Google搜索