蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光照四海 健康乐万家

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2010-05-10 13:39:50 浏览次数:0

作者:陶承兴  男  70岁   身份证号:342321360312681
电话:0550—7572111    
住址:安徽省天长市大通镇街南村圩庄组     
我是位老听众,新用户。从蓝光八卦治疗仪健康讲座在安徽开播后,基本上天天听,特别是早上的蓝光健康讲座决不放过。这样我对蓝光八卦治疗仪的印象非常深刻。如罗总和袁教授的讲课,以及各用户的信息反馈,我都听得很认真,听后我很激动。但是那只是心动,还没有行动。社会上虚假广告以及欺骗人的事情太多了,尽管你讲得好听,就怕不实际,怕上当受骗。老伴60多岁,由于劳累,一身有许多病痛,吃药、打针,进一次医院要花好多钱,而且只能管一段时间,过了这段时间,病情又复发了,真急人,搞得没有办法。去年夫妻俩商量商量,决定买一台蓝光八卦治疗仪,人家能买、能用,我们也能买,怕什么。在买之前,我们特地到专卖店去观察了几次,听教授介绍,听购买使用者讲解,和他们交流心得,才下决心买了一台蓝光八卦治疗仪。2005冬末买到,刚好2006年春节搞大型优惠活动,优惠期间又脱货,仅剩两台,一点通又被人家买去了,没有办法先交钱,预定货,只好先开票,后提货。2006年2月份才买回仪器。
享受“蓝光”
刚买到蓝光精品,还不太会用,只好翻健康指南,听广播讲座。熟悉使用方法,了解穴位。首先给老伴治的是颈椎蜕变,有好多年了,不能低头,右半边头痛、牙痛、舌头发麻、颈项僵硬。有时手也发麻,痛起来,饭都不能吃,眼泪都淌了许多。治疗仪买回后我们首先按书上说的做风池、后溪、大椎、身柱、合谷、百会、下关、颊车、太阳等,各穴位轮流做,同时每天晚上泡手脚一小时(我们用深筒雨靴泡脚,这样能保温,泡的穴位也多)。还坚持喝活化水,强度是开到32的。这样,大约治了十几天,老伴头不痛了,牙也不痛了,舌头尖也不麻了,颈项僵硬也好多了。在治疗颈椎病时,也顺带治好了肠胃病,过去一天要解多次大便,现在每天只解一次了。在治疗过程中,所有的东西,我们都轮流使用,刚开始瞎弄,只用贴片,接着又用电磁触头,多功能治疗板(这东西效果特别好!),远红外热敷袋,新式足疗鞋,明目按摩眼罩。原来早晨我们起床后,眼睛一遇到风都会流泪,使用明目按摩眼罩后,现在好多了,眼睛看东西也清楚多了,见风也不流泪了。
同时我个人的肩周炎也治好了。左腿膝盖处关节痛,走路、膝盖骨下面的筋(韧带)好像乱了拽起来似的。我将贴片、电磁触头,多功能辐射治疗板轮流使用,最后用热疗袋上下热疗,主要沿内外膝眼、委中、足三里,及膝盖周围的阿是穴,这样也治好了。现在还在坚持使用蓝光八卦治疗仪,摸索经验。其他如老伴腰椎骨质增生,心慌等症正在治疗,还有我的支气管炎,耳鸣(老伴有)等都在逐一地治疗。
宣传“蓝光”
我们夫妻俩,拥有蓝光,享受蓝光,享受了健康。邻居看到我们在使用蓝光八卦治疗仪,感到好奇,很多人都跑来看,有的要求用明目眼罩治眼睛,有的腿肌肉扭伤,我就用多功能治疗板给他治疗,然后用远红外热疗袋,当时他就感觉很舒服。通过我们给他们治疗及宣传,有两人准备去买蓝光八卦治疗仪。也有人不会用。我讲买仪器时配,一病一图,然后你们每天早上5—6点听江苏经济台广播,内容讲得很清楚。我说,我先买,你们实在不会用,我们再来研究,共同交流,一定能学会使用的。
最后,我要说的,家有“蓝光”,享受健康,蓝光八卦治疗仪真神奇!

百度搜索

Google搜索