蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光治病 保健强身 其乐无穷

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2009-08-26 16:58:55 浏览次数:0

作者:李升堂  男  80岁   身份证号:321025260717681  
电话:0523—7416709      邮编:225444         
住址:江苏省泰兴蒋华镇蒋华村张李组  
我是蓝光八卦治疗仪的用户,我爱蓝光,并且成了蓝光八卦治疗仪的义务宣传员和推销员。我看到蓝光八卦治疗仪神奇的疗效,人们治病难,医药昂贵,农村农民收入很低而且因劳致疾情况很普遍。故而非常同情,只要有求者我从不拒绝为他们治疗,我是退休工人,时间有的是,因我乐意帮助人解决病痛,人们也就来求助了。可惜我买的时候高科技治疗工具没有,若及时拿到这些辅助治疗工具,则疗效灵佳。蓝光画龙点睛。
我亲家造访,请我吃饭,席间一妇女牙痛不能吃饭,我放下筷子,骑车回去取来蓝光八卦治疗仪为她施治,一治就好,她仍不吃怕痛,我说痛了治呗,饭后我说痛否,她说不痛了,另有两个人看到蓝光的神奇功效,要求为他们治牙痛和手痛,结果都治好了。说牙痛的妇女有多种疾病,半个月后她儿子买回来了一台数码型蓝光八卦治疗仪。
我一退休同事患气管炎,我叫他买一台,于是他到太兴鹏程药房买了一台蓝光精品一点通,春节我去电问及治疗情况,他说没治,怀疑治不好,并要我代他卖掉。我问何故,他说:“我这个肺气肿治不好,听天由命吧!”我说:“你不治怎么知道治不好呢?这太不公平吧!”我即踏车20多里路到他家去亲自为他治疗,恰好他老伴手痛,媳妇颈椎痛,我替她们治了几次就好了,这下见到效果,他开始治疗了。可惜没有治疗板治疗起来麻烦。泰兴没有销售点了,他一点也不会耳穴诊断。我儿子在金湖医院做医生,今年要退休了,回家患感冒,我为他治疗,起初他不相信,他说我有药吃,我说蓝光比药好,两次就治好了,蓝光神奇的功效,使他信服了。他仔细端祥道:“这仪器造型,设计合理,功能齐全,疗效显著,的确不错,一般家庭有一台这样的仪器小病就不必去医院了。”
隔壁李主任,患急性肠炎,上午拉了四五次,他知道我有蓝光,于是要求我跟他治一下,我随即施治。晚上我问怎么样,他说到现在还没有拉过呢,他问我什么地方买的,我告诉他了,三月十号他就买回一台数码型的。我对门有一位妇女患腰痛,治了两次就好了。
来信特别要感谢罗邦总经理组织研究蓝光八卦治疗仪这一高科技产品造福人类,是患者的福音,他为人类健康事业作出很大的贡献。他不仅发明创造高科技产品,而且培养了许多高素质管理人才。特向罗总致敬!向所有参与蓝光公司事业的同志们致敬!祝蓝光公司蒸蒸日上!祝所有工作人员幸福安康,万事如意!

百度搜索

Google搜索