蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光给了我温馨的家

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2010-05-10 13:41:13 浏览次数:0

作者:王宋保  男  50岁   身份证号:320830195607121036
电话:025—52657110  13585122085   13770705099 
住址:南京市秦淮区红花街道果园村22—1号   
这事得从05年5月10日说起,那天是我的黑色星期二,从那天起我因颈椎病、坐骨神经痛、关节炎、肩周炎等多种疾病而失去全家唯一的一份工作。我爱人在前一个月因高血压、肩周炎、颈椎病、常年失眠等也失业在家不能劳动,古稀父母身带残疾。全家的生活来源一下子全被封锁,没有了正常的生活开支,更谈不上去医院治病。这个突变对我及全家都好比泰山压顶,从不失眠的我已多日无眠。有一天早晨我打开收音机消磨时光,突然听到蓝光八卦治疗仪这个我以前从未听过的名字,当我从电波中听到很多蓝光用户用最美好的语言赞颂它,用最甜蜜的笑声肯定它的神奇,用最敬佩的词汇奉颂创始人伟大的时候我却不相信,甚至于认为是一种多方的联合骗局。后来一天天的听久了,听到不同地方、不同层次的用户的反应,他们都留下了自己的联系方式,我就打电话给他们联系询问,上门走访,结果我看到了同一个事实:他们的身体健康了,他们生活幸福了,他们的笑声甜蜜了,听到了同一句话:“这是个非常能治病的、非常神奇的宝贝,一朝拥有了它,我们就永远拥有了健康,拥有了幸福。”
我带着非常满意的结果回到家里,把心里的渴望向我爱人坦白时,却遭到她的强烈反对,她讲:“多少人常年用各种仪器治疗,如今也就如此,我不相信。”她的一番话,我理解她,她也渴望健康,追求幸福,和别的幸运者一样过着高质量的生活,可家中没钱已是目前不争的事实。我想了好久,清楚地知道虽没钱,不能到医院看病,也不能就这样认命,这是一个不堪设想的恶性循环啊!又过了几天的一个下午,我到太平南路150号蓝光总店亲自体验一下蓝光的治疗程序,我虽没钱购买,可还是和其他人一样被热情接待和试治,经过两个小时和蓝光人的交谈,通过五分钟的短暂治疗,我从心里相信了蓝光。我平时爱面子不屈服于任何困难,但这次在无情的病魔面前也不得不低下头。光阴似箭,眼下已到了大年二月份了,经过几个月的折磨,无论从身体还是精神我都已无法沉受这个残酷的现实了。
二月五号下午,经过整整一天的奔波,我终于瞒着爱人从朋友处凑足了一千元钱,以最快的速度将蓝光请回了家。谁知爱人知道后和我吵了近两个小时,因经济困难的缘故,我再也没有任何理由让她屈服,羞愧的泪水流了出来,她看到了,看到了一个男儿的泪水后再也不吵了,彼此之心情已相印了,我们确实没有其他任何希望了。说来很是奇怪,好像我们的愿望感动了上帝,我们找不准穴位,就哪疼治哪,我先治明显的,最疼痛的肩周炎、关节炎,哪知仅四天,我们的肩周炎就由原来的疼痛难忍、夜不能寐,转为眼下的麻木,同时能整夜安眠。我们以最明显的疾病看疗效,此时我们收到了效益,看到了希望,同时也听到了笑声。
高血压由原来180/130,降到了130/90,各种疾病都有不同程度的好转,此时的我们对任何来访者都说:“我们从众多仪器中选择了蓝光,我们是幸运的,我们的投资值得,我们的体会是:今生有缘,今世无悔。”
我们夫妇二人从原来的双失业到到今天的双上岗,别人都无法相信,在我亲友和街邻中已成为一个传奇。我的家像一部差点报废的机器,经过专家五十天日日夜夜的精心大修后,又以最好的质量,最大的动力久运转。只有蓝光这个朴素的天外来客,只有蓝光这个真正的世间科技,只有蓝光这个真正的神奇宝贝,才能使我们的身体永远健康,才能使我们的生活永远甜蜜,也才能使我们人类永远幸福。
五十天天翻地覆的变化使常人不敢想像,五十天的神奇效果给我的家增添了一片生机,五十天的光阴岁月给我们编织了一个人间真实的感人故事。

百度搜索

Google搜索