蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光八卦治疗仪走进非洲展览会、经贸洽谈会及实地考察

来源:蓝光健康网 作者:赵宁 时间:2013-02-06 16:53:13 浏览次数:0

    金秋十月,丹桂飘香,捷报频传

    本站讯 湖北蓝光.维尔仕新能源两公司应湖北省政府指派,参加“走进非洲”系列活动。在非洲寻找新的发展机会,实现更好的发展,为中国新能源事业作贡献,见证蓝光八卦治疗仪神奇功效,让维尔仕新能源精品走进非洲千家万户

近年来,中国与非洲贸易发展迅猛的大背景下,非洲虽然水资源贫瘠日照时间长,太阳能源以及风能充足,有巨大的投资潜力和发展新能源的市场。湖北省政府已连续举办了三届湖北企业“走进非洲”系列经贸活动,取得了较好的效果。为了进一步抢抓机遇,抢占先,不断开拓非洲市场,湖北省政府举办第四届湖北企业“走进非洲”系列经贸活动.

本届系列活动由展览会、经贸洽谈会及实地考察三个部分组成。分别在加纳、科特迪瓦、南非三国的阿比让,阿克拉,约堡,开普敦举办。时间为2012年10月22号至11月2号历时12天诚挚热烈地邀请在加纳,科特迪瓦,南非华人以及所有非洲的朋友亲临现场,洽谈合作。

届时,蓝光八卦治疗仪维尔仕风力发电机,维尔仕大功率太阳能控制器,维尔仕逆变器,维尔仕蓄电池全方位立体展示湖北蓝光.维尔仕新能源两公司派出多名外贸精英组建强大阵容参展,同时拜访新老代理商。我们充分相信蓝光.维尔仕系列产品会以优秀的品质,合理的价格,一流的服务非洲市场得以进一步拓展,为湖北人争光

蓝光八卦治疗仪的优点:设备可靠 ,安全性极佳,治疗彻底,直达病根,连锁功能,简单人性化的操作界面,有效而舒适的刺激,治疗过程的控制功能有灯光指示,LCD液晶显示,真人语言提示,尤其适用中老年人群。低碳,环保,高能,是维尔仕新能源的写照。可为非洲解决电力资源不足的问题,充分利用可再生能源是非洲市场的诉求维尔仕新能源将成为用太阳能,风能解决能非洲源问题的时代宠儿。

携手明天,共创未来蓝光科技.维尔仕新能源将谱写新的乐章。

预祝2012非洲之旅圆满成功。

百度搜索

Google搜索