蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

111届广交会风力发电机成为维尔仕风能时代

来源:蓝光健康网 作者:赵宁 时间:2012-05-02 11:45:34 浏览次数:0

    本报讯  415日,第111届中国进出口商品交易会(又称:广交会)在广州琶洲国际会展中心拉开帷幕。作为规模最大、技术实力最强的新能源企业,蓝光旗下武汉维尔仕新能源产业有限公司,自主研发的风力发电机精彩亮相,成为本届广交会上最耀眼的明星。维尔仕风力发电机,以其独特的设计时尚的外观、高端的技术、卓越的品质,在此次广交会上尽显王者风范,独领风骚,引来国内外商家们争相停驻询问洽谈,不少客户当场下单。此届广交会维尔仕满载胜利的果实,凯旋而归。维尔仕风力发电机也将成为新能源产业的一奇葩,在未来能源领域中璀璨绽放

    当前,随着全球环境问题的日益严峻,低碳环保已经成为国际社会广泛关注的话题。目前维尔仕新能源有限公司作为全球屈指可数的专业新能源产品生产企业,总裁罗邦先生现代化高效的管理下,通过核心技术提升,依靠技术不断创新,推出一系列新能源产品,大力推广绿色环保理念,推动行业健康持续发展,充分体现了作为全球新能源行业领头羊的社会责任感。

    为绿色新能源持续科学发展,维尔仕自主研发了新型磁悬浮式垂直轴和水平轴风光互补风力发电机系列。目前维尔仕新能源产品主打型号有水平轴300W400W、 500W、 600W和垂直轴300W400W风光互补型等一系列的风力发电机,今后还将扩展到10KW及更大功率的大型的风力系统。该系列产品是风能和太阳能结合的理想发电设备,外形美观小巧、性能可靠,坚固耐用,配置优良,是缺电和无电地区的电力希望

    维尔仕风力发电机技术采用空气动力学原理,根据垂直轴旋转的风洞模拟,叶片选用了飞机翼形状,在风轮旋转时,保证了发电机不会受到因变形而改变效率。维尔仕风力发电机由垂直直线4-5个叶片构成风叶,由4角形或5角形的轮毂固定连接叶片的连杆组成风轮,利用风轮带动稀土永磁旋转切割磁力线发电,经控制器调配后,输出负载所用的电能。该技术利用空气片条理论,选取垂直风机旋转轴的切面进行计算模型,根据叶片实际尺寸,每个叶片的旋转轴心距离为N米;用CFD技术进行模拟气动系数计算,采用离散数字方法求解翼形断面的气动力,用网格方法对雷诺数流动涡量分布进行比较形成高雷诺数下对Navier-Stokes方程后,进行数字模拟计算;最后,经过反复模拟试验,研发出高效安全的维尔仕风力发电机。

    维尔仕风力发电机风光互补系统的主要设备。凭借着启动风力小和低速高效的发电效率备受客户青睐,启动风力小是维尔仕风力发电机的绝对优势,其发电理念是利用风力带动风车叶片旋转,再透过增速机将旋转的速度提升,来促使磁盘旋转而发电。依据目前维尔仕的风力发电技术,大约是每秒三公尺的风速度(微风的程度),便可以开始发电。风力发电机由机头、转体、尾翼、叶片组成。每一部分都很重要,各部分功能:叶片用来接受风力并通过机头转为电能;尾翼使叶片始终对着来风的方向从而获得最大的风能;转体能使机头灵活地转动以实现尾翼调整方向的功能;机头的转子是永磁体,机头的定子由包裹导线的石英绕盘构成,机头是切割磁力线产生电能的核心

   维尔仕风力发电机先进的防雷系统和低噪音也是此次光交会引人注目的亮点许多外商因此慕名而来。由于维尔仕设计结构采用了特殊的原理,风轮的受力主要集中于轮箍上,因此抗风能力强;此种设计的特性体现在对周围环境的影响上,运转时无噪音以及电磁干扰小等特点使得新型垂直轴风力发电机优越性非常明显。整机特征:整机喷涂,防腐蚀、防盐雾,适用多种恶劣环境场合;智能控制器具备过压、过放、过充、防短路等多重保护功能。垂直风力发电机具备通信接口,参数设置可以现场设定,也可以远程设定的优势。轴承、磁钢选用优质品牌材料,保证发电机在恶劣环境下正常发电。防雷系统的设置,为用户提供了高度的安全保障。正常运作无噪音,确保使用地区人们的正常生活不受影响。维尔仕发电机为直驱电机,所以不存在齿轮转动所造成的磨损现象,再加上垂直轴风力发电机发电时转速低,受力均匀等优点,使得此发电机的寿命普通发电机的2倍。

    维尔仕水平轴风力发电机也尽显自身的优越性。叶片用来接受风力并通过机头转为电能;尾翼使叶片始终对着来风的方向从而获得最大的风能;转体能使机头灵活地转动以实现尾翼调整方向的功能;机头的转子是永磁体,定子绕组切割磁力线产生电能水平轴风力发电机采用三片式叶片,强度大、耐腐蚀、效率高。电机外壳采用优质铝合金材质,能保护电机在各种恶劣气候下可靠运行,而且安装维护方便,适用于偏远山区、草原牧区、沿海地带、渔船、边防哨所等解决其照明、电视等生活用电,也可做旅游景点、度假村等景观公共设施。

    低碳产品引领行业方向,核心技术唤醒低迷市场。面对整体市场较低靡的状态,维尔仕新能源却依然保持了高速增长。总裁罗邦公开表示:真正支持维尔仕前进的是消费者,而要满足消费需求必须依靠技术创新和自主研发。” 新能源行业专家认为,今年维尔仕在技术上的研发深度逐渐加强,在竞争力和利润率上将进一步与其它企业拉开距离。无论是对于发达国家市场还是对于发展中国家的市场,对于出口企业来说,赢得未来市场的根本立足点是依靠自己的品牌、技术和高附加值,这样才能立于不败之地,推动整个行业的不断前进

    2012年第111届广交会圆满结束,对于维尔仕来说,一场巨大的绿色能源机遇正悄然开始。维尔仕风力发电机在此次光交会的闪亮登场,必将给维尔仕带来光明的前景维尔仕员工将在罗总的带领下,齐心协力,不断创新,带给社会更多更好的维尔仕新产品,共创维尔仕的传奇。

百度搜索

Google搜索