蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

维尔仕太阳能在第110届广交会光伏行业独占鳌头

来源:蓝光健康网 作者:罗森霖 时间:2011-10-27 15:59:12 浏览次数:0

本站讯  武汉维尔仕新能源产业有限公司在湖北省商务厅的鼎力支持下参加了2011年第110届中国进出口商品交易会(广交会)。维尔仕太阳能控制器、路灯控制器、mppt控制器、家用逆变器、修正波逆变器、纯正弦波逆变器、控制逆变器一体机以及车载逆变器等参展产品成为本届广交会中光伏行业的焦点,获得了众多国内外采购商的青睐与好评。

武汉维尔仕新能源产业有限公司在此次广交会上最新推出的防水路灯控制器,由于防水等级达到IP55,吸引了众多国际客户的关注;特别值得庆贺的是,维尔仕新推的控制逆变一体机(纯正弦波形),也广泛得到了美国、英国、澳洲、土耳其、孟加拉、韩国、菲律宾等全球80多个国家和地区客户的高度赞

企业有了好的新产品,才会有新市场。武汉维尔仕新能源产业有限公司一直主张通过研发来实现产品更新和企业转型。维尔仕总经理罗邦表示:靠研发来创新,创新才能占领市场。同时,武汉维尔仕新能源产业有限公司于今年7月在深圳设立分公司,热情欢迎广大客户就近参观,且可以现场测试产品性能,更直观的了解本公司产品,同时,客户亦可定做有特殊要求的产品。

武汉维尔仕新能源产业有限公司在广交会上获得的众多订单,统计显示维尔仕展会交易额在湖北交易团总订单额中居于前列。湖北省商务厅领导表示:“广交会是一个非常重要的外贸平台,武汉维尔仕新能源产业有限公司正在依靠广交会等平台打开国际市场,同时维尔仕产品也使广交会在国际太阳能光伏行业中的口碑越来越好。”

此次展会上,世界各国采购商纷纷前来咨询与洽谈维尔仕太阳能控制器、路灯控制器、mppt控制器、家用逆变器、修正波逆变器、纯正弦波逆变器、控制逆变器一体机、车载逆变器、太阳能板等产品的相关细节,其中更有孟加拉客户当场签订独家代理协议,达成代理意向。

本届广交会又一次证明了维尔仕光伏产品在国际上高度的知名度。这次来广交会的越南、英国、日本、澳大利亚等国的一些老客户都不约而同的赞赏:“维尔仕-好产品,值得信赖。”当有新的采购商光顾维尔仕展厅时,这些老客户们甚至当起向导,主动向新客户推荐维尔仕产品,并讲解其功能,特点,新客户都感叹不虚此行。武汉维尔仕新能源产业有限公司被赞扬是“产品品质优良,性能稳定,价格合理,服务一流,设备齐全,技术先进,管理完善,独具经营理念的生产制造企业”。

武汉维尔仕新能源产业有限公司在本届广交会上成交情况是其实力的体现方式之一,武汉维尔仕新能源产业有限公司的内外贸易金额正在以翻番的速度逐年增长,增长比率为300%。公司靠研发开拓新市场,拥有一支“在国际上叫得响的研发团队”。湖北省商务厅领导表示:“武汉维尔仕新能源产业有限公司很重视广交会,每届都会带最新的产品,通过开发相关产品,扩充产品线来占领市场。”

武汉维尔仕新能源产业有限公司在广交会摊位上火爆的现场气氛,既是因为借了广交会平台东风,更是由于公司品牌影响力得到了众多国际客户中的认可。武汉维尔仕新能源产业有限公司将利用更多的平台和机会进一步提高出口额,吸引外商前来代理投资绿色环保能源产品。

维尔仕致力于提供达到国际水平与环保标准的高质太阳能产品,坚持不懈地推广绿色太阳能技术的价值,促进绿色能源在全球的推广与发展。维尔仕集中抢占欧美及非洲市场,同时还将提高亚太地区的份额。不仅仅如此,还将开拓中国本土市场,和知名的公共设施管理单位及国有公司建立合作关系发展地方项目。维尔仕研发团队的所有成员都是来自中国光伏领域的高知。

人类正在寻找的新能源中,最理想的是太阳能,太阳能是真正取之不尽用之不竭的能源。维尔仕将继续和地方政府及大型单位合作研发本土光伏项目,本公司已征地新建大型维尔仕光伏生产基地—维尔仕(中国)光电股份有限公司。该基地由湖北蓝光总公司发起投资,座落于中国.武汉国家级高新技术开发区内,占地68亩(45 333.33㎡),毗邻武汉国际机场,以期建成现代化花园式光伏系列研发生产基地。

太阳能光伏发电作为一种完全零排放的清洁能源,也是一种最接近规模应用的现实能源。维尔仕有信心期待,在不久的未来,我们将实现“处处阳光处处电,有电就有维尔仕”的美好理想!

热烈祝贺第110届广交会,取得圆满成功!

百度搜索

Google搜索