蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光.维尔仕系列产品亮相香港春季电子展

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2011-03-26 11:51:04 浏览次数:0


本站讯 当今世界科技发展日新月异,电子产品的更新周期也越来越快,为电子生产商带来更多商机。在全球电子业界颇负盛名的香港电子产品展,即将开幕。

武汉维尔仕公司将于2011413日—16日参加位于香港会议展览中心的2011年香港春季电子产品展。我司的展位号码是5EA32。届时将展示我们的维尔仕太阳能光伏系统产品,包括维尔仕太阳能充放电控制器、太阳能路灯控制器、MPPT太阳能光伏控制器、太阳能庭院灯控制器、太阳能家用逆变器、太阳能充电逆变器、太阳能正弦波逆变器、车载逆变电源、电源逆变器、汽车逆变器、太阳能电池板等。尤其是首次亮相的维尔仕太阳能风光互补系统、太阳能防水路灯控制器定将成为展会亮点,欢迎广大客户及中外朋友光临参观与指导!

展会名称:2011年香港春季电子产品展

    展会时间:2011413 – 16

展会场地:香港会议展览中心

展会主办:香港贸发局

协办单位: 香港中华总商会、香港中华厂商联合会、香港工业总会、香港电器制造业协会、香港电子业商会、香港出口商会、香港总商会、香港印度商会、香港特别行政区政府工业贸易署

【展品范围】

视听产品、数码影像、家用电器、多媒体产品、通讯产品、电子配件、电子制造服务、电子组件及生产技术、保健电子产品、办公室自动化及设备、个人电子产品、保安产品、商贸服务、电子制造服务

【展览概况】

香港春季电子展,已成功举办七届。2010413日开幕的第七届香港春季电子产品展,面积达60235平方米,共有2305家来自23个国家及地区的公司参展,吸引了135个国家及地区55607名买家出席,当中超过33254名来自香港境外。

香港春季电子产品展拥有以下优势:

1、会场位于市中心,占尽地利,

2、秉承香港电子产品展25年的深厚传统及佳绩,

3、国际参展商及买家云集。

武汉维尔仕新能源公司长期致力于太阳能光伏系统,太阳能控制器、太阳能逆变器车载逆变器等高科技产品的研制与开发,其产品广泛应用于太阳能光伏系统、太阳能路灯系统,太阳能草坪灯、太阳能庭院灯、节能灯、汽车电子设备等,产品远销欧洲、美洲、非洲等各区域,同时在亚洲取得绝对辐射力度,成为该行业的佼佼者。维尔仕太阳能光伏系列产品在国内外光伏工程建设中起到举足轻重的作用。这也是公司成为香港贸发局热忱邀请对象之一的重要原因。

蓝光公司为迎接香港电子产品展,特重建并升级维尔仕光伏国际网 http://www.wellsee.cc  蓝光英文国际站:http://e-bluelight.com 专业展示维尔仕品牌旗下的所有产品:维尔仕太阳能充放电控制器、太阳能路灯控制器、MPPT太阳能光伏控制器、太阳能庭院灯控制器、太阳能家用逆变器、太阳能充电逆变器、太阳能正弦波逆变器、车载逆变电源、电源逆变器、汽车逆变器等。技术的升级带来全新高品质的产品,最新的新闻领您共同分享全球太阳能的进步与发展。

为响应香港贸发局号召,武汉维尔仕有限公司精心筹备此次展会,展品主要有公司旗下著名品牌维尔仕太阳能控制器、维尔仕太阳能逆变器、维尔仕太阳能电池板、维尔仕车载逆变器等高科技产品,已畅销全球50多个国家和地区,深受国内外客商的好评。

维尔仕产品参展,既是为了提高公司国际影响力而准备,也是为了替属于中国人自己的品牌、自己的技术争取更多的国际声誉。参展团队由公司董事长罗邦先生带队,国际贸易部多位外贸精英全程协同。作为行业内业绩、口碑、管理经验、客户知名度均属一流的武汉维尔仕有限公司,定会创出更为广阔的一片天地。

另外,您可以在线订购您心仪的产品,并在线支付,在线评论。我们的工作人员将会以最快的速度将您所订购的产品送到您的手中!

维尔仕品牌,您的光伏首选!

欢迎欢迎广大客户及中外朋友来访!预祝2011年香港春季电子产品展展取得圆满成功!

百度搜索

Google搜索