蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

开拓中东市场 蓝光八卦治疗仪亮相阿联酋第九届商品交易会  

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2010-11-18 10:32:17 浏览次数:0

   亚洲心手相连  激情由此迸发

  今夜,珠江奔腾的浪花,将托举起亚洲体坛一场最盛大的庆典;

  今夜,亿万双关注的目光,将见证第十六届亚运会的圣火熊熊燃起。

 

      为促进中国对外贸易发展,开拓中东非洲新市场,湖北蓝光科技发展有限公司将于20101122-25日参加位于阿联酋迪拜的第九届沙迦中国商品交易会。英文名称:9th Chinese Commodities Fair Sharjah CCFS)。蓝光八卦治疗仪展厅号:CN01,展位号码为1C227。届时将展示蓝光八卦治疗仪,维尔仕太阳能光伏发电系统产品,包括太阳能控制器,太阳能逆变器,太阳能电池板,车载逆变器等,欢迎广大客户及中外朋友光临参观与指导!

     加强我国与海湾及其周边地区国家的经贸交流与合作,巩固和扩大蓝光八卦治疗仪对中东及周边国家和地区的出口,商务部定于2010112225日在阿联酋沙迦举办“第九届中国商品交易会”(沙迦展)。沙迦展被国外媒体誉为“中国在中东地区的广交会”,已成为建国以来我国在中东地区举办的规模最大、影响最广、效果最好的品牌展会。2002年,商务部与阿联酋沙迦酋长国政府共同举办了首届沙迦中国商品交易会。沙迦展作为综合展会至今已成功举办八届,该展会对扩大我对中东及其周边地区出口、引导企业“走出去”起到了积极的促进作用,得到了国务院和商务部领导以及广大参展企业的积极肯定。每届交易会展出面积为16000平米,展出规模500-600个国际标准展位。已举办的八届沙迦交易会累计参展中国企业4000多家,派出参展人员7000余人;当地和周边67个国家和地区的采购商前来参展,海外到会专业采购商达到12.5万人,成交总额约31.3亿美元。

       中东市场是蓝光八卦治疗仪重点深入的市场之一。阿联酋是中东最富有的国家,实行自由贸易区政策,迪拜港口是中东第一大港,转口贸易发达,贸易辐射到西亚、北非23个国家,消费群体达20亿人口。为支持更多的企业进一步开拓国际市场、提升国际竞争力。

   一、展会名称

   中文全称:第九届沙迦中国商品交易会

英文全称:9th Chinese Commodities Fair Sharjah CCFS

 二:主办单位   中华人民共和国商务部

  三、时间、地点

    2010112225日在阿联酋沙迦世贸中心展览馆和阿联酋沙迦中国机电产品展览中心举行。

  四、参展展品和参展企业

    本届展会设汽车及零配件产品馆,工程机械及五金产品馆,新能源产品馆,治疗仪产品馆。

 五、中阿市场介绍

     虽然受到金融危机影响,2009年中阿双边贸易额达1328亿美元,同比增长54%。其中中方出口626亿美元,同比增长38%,进口702亿美元,同比增长72%。中国出口商品主要为机械、钢材、服装、机电产品,中国进口商品主要有原油和石化产品。中国企业在阿签定承包工程项目涉及石油工程、铁路、公路、住宅、港口、电站等领域。中阿双方在包括金融、航空、旅游等领域服务贸易合作将成为经贸合作新亮点。对我国企业而言,这是一个巨大而亟待开发的市场。

    中国与阿联酋经济呈现互补性。中国出口企业特别是电子、汽车、通讯设备、机械等高附加值产品结合阿方与美、欧的优惠贸易安排和地缘优势,探索在沙特、阿尔及利亚、利比亚等阿拉伯国家采取投资设厂,实现共同发展。

 

   “打开国门,走向世界”,蓝光八卦治疗仪作为湖北省著名商标“蓝光”的所有权人,多年来不断进引进国内外先进技术、开拓进取、自主创新、自我提升,自我完善、始终致力于医疗器械的研发、生产以及销售,不断为广大客户提供安全、可靠、健康的优质医疗产品,并逐渐成为医疗行业中的金名片;公司在不断创新的同时保证产品的质量和售后服务,确保用户买得放心,用得舒心,以传播健康为己任,为健康事业贡献力量!

 

      湖北蓝光公司的旗下武汉维尔仕新能源产业有限公司多年来致力于太阳能光伏系统,太阳能控制器、太阳能逆变器,车载逆变器等高科技电子类产品的研制与开发,其产品广泛应用于太阳能光伏系统、太阳能路灯系统,太阳能草坪灯、太阳能庭院灯、节能灯、汽车电子设备等,产品远销欧洲、美洲、非洲等各区域,同时在亚洲取得绝对辐射力度,成为该行业的佼佼者。这也是该公司成为中华人民共和国商务部热烈邀请对象之一的重要原因。

 

     为响应商务部号召,湖北蓝光精心筹备此次展会,准备的展品主要有其旗下著名品牌蓝光八卦治疗仪、维尔仕太阳能控制器、维尔仕太阳能逆变器器、维尔仕太阳能电池(板)、维尔仕车载逆变器等高科技电子类产品。此次产品参展,既是为了提高公司国际影响力而准备,也是为了替属于中国人自己的品牌、自己的技术争取更多的国际声誉。

 

     此次参展团队由公司董事长罗邦先生带队,以及国际贸易部门成员全程协同。作为行业内业绩、口碑、管理经验、客户知名度均属一流的湖北蓝光科技发展有限公司,定会创出更为广阔的一片天地。

 

     “秉承传统中医文化,倡导节能环保,建设节约型社会”蓝光期待与您协手共建美好世界! 致此商会开幕在即,蓝光董事长罗邦先生携全体员工,诚邀您的加盟,欢迎海内外的朋友前来洽谈惠顾!预祝中国亚运健儿摘金夺银、捷报频传;预祝蓝光八卦治疗仪在第九届沙迦中国商品交易会(CCFS)展会取得圆满成功!

百度搜索

Google搜索