蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光科技售后 新老用户无忧

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2010-03-21 13:32:03 浏览次数:0


       
   蓝光是湖北省著名商标,作为湖北省专业生产医用理疗仪器的龙头企业,经过近二十载的历练和技术积累,蓝光拥有了雄厚的技术实力,产品均采用国际最先进的技术,科学实用,远销海内外。比如“手、耳穴双向诊”功能,既可诊断疾病,又可治疗疾病。“蓝光八卦治疗仪”更是两次荣获国家金奖的殊荣。蓝光公司有严格的质量管理体系,并通过了欧盟CE质量认证,同时获得了ISO 9001ISO 13485两项医疗器械国际质量管理体系认证,确保为所有客户提供高品质的产品。如有质量问题,一年保修、终身维修,更可以旧换新。真正让客户买得放心,用得舒心,一次投资,终生收益。
 
蓝光八卦治疗仪不管你用了几年,有多旧,都可在活动期间换购新型蓝光新一代治疗仪.一台几百元左右的旧式治疗仪(任何品牌),为全家人的健康服务了几年后,还能折价换购新型蓝光系列产品,这一活动吸引了许许多多的老用户纷纷排长队换购,其中也有大批慕名而来的新用户。

 活动当天,蓝光公司请来北京著名专家会诊,为客户免费治疗,给广大患者送来温暖,送来希望,活动现场非常火爆。同时,罗总还成立了蓝光科技基金,为那些耗尽钱财仍求医无果又强烈渴望解除痛苦的家庭提供了莫大的帮助。

   “以旧换新”的积极参与者也不乏孝顺的儿女们。他们共同的心愿是:养儿才知父母恩,就盼着老人家身体好。家里房子换了,家电换了,给爸妈换台新型蓝光治疗仪,让老人高兴高兴。 一千个顾客有一千条换购理由。试想,一个健康产品如果不能真正让顾客受益,一个企业如果不把顾客的满意和忠诚,作为一种追求和责任,顾客怎能受感动?

活动现场,蓝光公司还特地请来了同济医院的“中医养生专家张教授”举办了老年人健康知识讲座。张教授把导致老年人常见风湿、类风湿关节炎、颈椎病、肩周炎、跌打损伤、前列腺炎、前列腺肥大(增生)、哮喘、高血压、中风偏瘫、腰肌劳损、椎间盘突出、坐骨神经痛、骨质增生、糖尿病、痛经、痔疮、阳萎、四肢麻木、青少年近视、冻疮、失眠、更年期综合症等多种急慢性疾病原因及应该采取什么样的诊疗方式结合他多年临床经验以形象、生动的方式讲解给患者。许多的患者在听了张教授的分析后为自己多年的盲目治疗后悔不已,纷纷表示如果能早一天使用蓝光八卦治疗仪就好了。如今家庭和自己都在艰难的求医路中被折磨的身心疲惫,失去希望。今天到了这里,听了专家的讲课,经过北京专家的会诊,重新燃起新的希望,相信自己也可以很快远离病魔的困扰。   

众多老用户对蓝光八卦治疗仪有着深深的信赖。活动现场他们还送来了写给蓝光公司的感谢信,一封封信情深意重,无不表示出他们对于蓝光八卦治疗仪的感激之情。罗总更是将患者的感谢信汇编成书,希望能为更多人传播健康,创造财富。活动中,罗总与众多蓝光的新老用户进行了亲切的交流。罗总表示,今后蓝光公司还将一如既往明德厚道,求是创新,让蓝光惠泽四海、造福八方!

 

百度搜索

Google搜索