蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

治疗痔疮烦恼的小偏方

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2014-11-18 09:07:57 浏览次数:0

稍微痔疮患者药物治疗,全方位用药局部为主,正常外用药比口服药好。因为口服药只能软化大便,并不能直接针对痔疮的病根来治疗,最多能起到一个缓解作用,也就是治本不治标

针对不同病情的痔疮患者,用药各有不同。对血汗管疾病的痔疮患者,要多吃活血化淤的药后再进行医治,不要口服止血。患有痔疮的妊妇不要用含有麝香的药物进行治疗,因为对胎儿的发育不利,重大者甚至引起流产。糖尿病的痔疮患者最好外用抗生()素药栓。良多人都不控制痔疮用药的法则,习惯在便后用药,以为便后应用洗剂能够对疮口进一步消毒,再涂上膏剂更坚固

准确的用药应当是在便前,目标是减轻大便对直肠的摩擦,减少出血的可能。另外注意的是,在使用药物时,一定要调剂原有的不好的生涯习惯,做到每日荡涤一次肛门,严峻者最好便后清洗。要养成按时排便,定时休息的好习惯,饮食油腻。

沾染病是指由病毒、细菌引起,并通过空气、食物及其余各种接触而传布的疾病。传染病的必备前提有三个:传染源、流传道路、传播对象。它的致病起因是病毒或细菌,痔疮的发生并非由细菌或病毒沾染而引起,而是因各种原因引起的直肠肛门部位粘膜及肌层的静脉回流阻碍、淤积、曲张所致,与病毒及细菌感染无任何直接关联。有时痔疮粘膜有腐烂,甚至感染化脓成为肛门脓肿,但与痔疮本身的成因关系不大,它只是诱发痔疮的一个因素。此外,痔疮自身也不能发生病原体。因而,痔疮病人本身不会传染。如果痔疮病人患有肠道传染病,那么只有被传染肠道传染病的可能,长此以往诱发痔疮,不可能即时患上痔疮病。

以下偏方是为你查找的一些材料,可以试用一下,

1、无花果2个,无花果叶1把。将无花果洗净,火煎服(或空腹生食),每日2次。同时于每晚用无花果叶加水煮汤先洗涤,后坐浴,每日一次。

2、取花椒十多少粒,一茶匙食盐,用开水冲开,坐于盆上,熏洗患部,每日一次,每次10分钟左右,重者可每日早晚各一次。有消肿止痛之功。

3、将土豆洗净后切3-5片薄片,摞在一起,于睡前敷贴在痔疮上,盖一层纱布用胶条固定,越日早取下,持续数日。

4、鲜胡桃叶100克盛于瓦罐内,加净水100毫升,用纸关闭罐口,煮沸20分钟,将药罐放在提桶内,撕开药罐口上封纸。立刻坐在提桶上,应用蒸气对准患处熏30分钟,而后将药液带渣倒在盆内,待水温冷却至50℃左右,进行坐浴30分钟,并用药渣擦洗患部,每日3次,连用5日。

5、木鳖子3个,冰片少许。将木鳖子去壳取肉,加少许水磨汁后,放冰糖粉少许搅拌,用棉棒蘸擦患处,一日3次。

倡议多食生果跟谷类食品,以解除便秘,使排便通畅,转变使劲屏气排便的习惯。由于用力屏气可使直肠或子宫脱垂,加重痔疮。而滥用泻剂会导致肛垫下移增进痔疮产生。

百度搜索

Google搜索