蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!
  • 维尔仕公司又出新品:太阳能三阶充放电控制器 2013-02-07

    WS-SC2430 WS-SC2460 维尔仕太阳能三阶充放电控制器的的产品设计理念,是维尔仕公司率先引领光伏“重启”改革“破冰”的第一步。同时,以回馈广大的国内外新老客户对维尔仕产品的支持与信赖。

  • 思想决定行为 创新力促发展 2012-01-19

    “玉兔欢跃辞旧岁,巨龙腾飞迎新春”。辞旧岁一元复始,迎新年万象更新,风雨无心催岁月,飞龙有意再迎春。 进入2008年下半年以来,受国际宏观形势影响,中国经济发展速度趋缓。为有力拉动内需,保持经济社会平稳

  • 蓝光深圳分公司成立 又逢第110届广交会 真是喜上加喜 2011-09-16

    维尔仕公司精心筹备此次展会,展品主要有维尔仕太阳能控制器,维尔仕太阳能充放电控制器,维尔仕太阳能路灯控制器,维尔仕太阳能路灯防水控制器,维尔仕太阳能逆变器、维尔仕太阳能充电逆变器,维尔仕太阳能电池板、维尔仕车载逆变器等。

  • 阳春四月谨防传染病 2010-04-19

    阳春四月万物复苏,气温适宜,许多市民外出“踏青”春游,同时4月又是温差变化较大的季节,蓝光健康专家提醒,这一季节应注意预防呼吸道传染病。另外,猫、狗在春天易发情伤人,狂犬病也应引起市民重视。

  • 世界结核病日,如何控制结核病 2010-03-25

    结核病近年呈卷土重来之势。“3.24世界结核病日”到来之际,如何控制结核病疫情再次成为人们关注话题。

  • 北京上周因甲流死亡人数达16例 卫生部下放甲流检测权 2009-12-08

    上周(11月30日-12月6日),北京市新增报告16人感染甲流后死亡。不过,市卫生局新闻发言人邓小虹说,从过去三年的居民死亡登记数据分析,今年甲流死亡病例的数字,并没有导致今年北京居民的总死亡数超过历史同期。

  • 世卫组织称甲型流感耐药性病例有免疫系统缺陷 2009-12-08

    新华网日内瓦11月26日电(记者刘国远)世界卫生组织助理总干事福田敬二26日说,美国和英国近日出现的甲型H1N1流感耐药性病例均为免疫系统严重受损者,这表明甲型流感病毒在这部分人群体内易产生抗药性,因此医生在治疗

  • 中医医院医疗服务量大幅增长 2009-12-08

    11月17日~18日,第三届中医药发展大会在广西梧州举行。大会首度发布《2009中医药发展研究报告》。《报告》显示,近几年,中医医院的门诊服务量和住院服务量显著增长。

  • 世卫组织:乌克兰出现新型“超级流感”的报道不实 2009-12-08

    11月17日,世界卫生组织网站发布消息称,根据从乌克兰病人身上采集的样本作出的调查,初步检测显示2009年“甲流”病毒并没有出现显著变化。基因测序初步表明,该病毒与用于大流行性流感疫苗生产的病毒类似,这再次确

总数:20 首页上一页下一页尾页 页次:1/3