蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

武汉维尔仕新能源再战第七届(2013)光伏工程(上海)展览会

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2013-04-29 17:10:28 浏览次数:0

   由中华人民共和国科技部批准[国科外审字(2012)0407],经中国可再生能源学会(CRES)、中国资源综合利用协会可再生能源专业委员会(CREIA)、上海市经济团体联合会(SFEO)、上海科技开发交流中心(SSTDEC)和上海新能源行业协会(SNEIA)牵头,并邀请了亚洲光伏产业协会(APVIA)等16个国际机构和组织联合主办的——“2013国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛”(简称“SNEC光伏大会暨(上海)展览会”)将于2013514-16日在中国·上海隆重举行。受相关政府部门的诚挚邀请,武汉维尔仕新能源产业有限公司将于2013514-16日参加第七届(2013)光伏工程(上海)展览会。展位号—E2 810 。欢迎海内外的朋友莅临本公司展位参观交流,合作洽谈!

   武汉维尔仕新能源产业有限公司(即湖北蓝光科技发展有限公司子公司)是国内率先正式研发生产太阳能和风能等绿色新能源产品的企业,维尔仕品牌市场网络遍布全国各地。作为国家注册品牌,维尔仕产品销往中国以外的60多个国家和地区,维尔仕品牌成为中国领先的光伏产业一体化生产者的梦想正逐步实现,更蓄势以待向着成为世界级光伏企业的远大目标迈进。秉着不断创新的要求,公司新型的“维尔仕太阳能三阶充放电控制器和维尔仕磁悬浮风力发电机”,特别是“大功率48V 120A太阳能控制器”也将在此次光伏工程(上海)展览会展会隆重登场。

  武汉维尔仕新能源产业公司最新开发研制的WS-SC2430WS-SC2460“三阶充电系列产品”即将全面投入国内外市场,接受市场和广大客户检验。这既是公司发展的大好机遇,同时也是公司面临的严峻挑战。相信在公司全体员工的努力下,“三阶充电系列产品”以其高技术的含量和优质的产品质量,将会在光伏产品中拥有核心竞争力,并占有一席之地。公司将以长期、可持续地发展不断提高产品质量,以及达到优质的服务标准,来回馈广大客户和社会;实现 “追求卓越、再造辉煌”的宏伟目标!

  WS-SC2430WS-SC2460维尔仕太阳能三阶充放电控制器(维尔仕光伏控制器 太阳能充放电控制器),应用于太阳能光伏系统中,用以协调太阳能电池板、蓄电池的负载工作。本控制器不同于其它的太阳能控制器,对蓄电池独特的三阶段充电功能,不仅能使蓄电池真正的充满,增加了蓄电池的全面保护功能,而且还使整个太阳能光伏系统高效、安全的运作。维尔仕太阳能三阶控制器完全区别于一般太阳能控制器,具有独到之处:

首先是三阶充电模式:严格按照蓄电池充电特性曲线进行充电,采用“恒流→恒压限流→涓流浮充”智能三阶段充电模式,使蓄电池充满电量,能够真正的充饱蓄电池是维乐仕太阳能三阶控制器日子显著的特点;

其次是具备先进的人机交互功能,使用户可调充电电压;

再次是三阶段充电法:在充电开始和结束时采用恒电流充电,中间用恒电压充电,当电流衰减到预定值时,由第二阶段转换到第三阶段。这种方法可以将出气量减到最少,更好的保护蓄电池;

  正是因为该产品性能卓越,才使得武汉维尔仕新能源产业有限公司在“第113届春季广交会展”上独占鳌头,展位上前来参观、洽谈的新老客商络绎不绝,并取得了骄人的成绩。五天的时间里,仅维尔仕太阳能三阶控制器这个产品的百多台样品就全部销售一空,现场确定订单金额达百万美元,多家客商随公司外贸精英一同回到武汉参观生产厂,20多家采购商已直接到维尔仕新能源(深圳)公司国际部签订区域代理合同。带着惊人的成绩,武汉维尔仕新能源产业有限公司将再战第七届(2013)光伏工程(上海)展览会。相信在这次(上海)展览会上,武汉维尔仕新能源产业有限公司将再创辉煌业绩,也将利用更多的平台和机会进一步提高出口额,吸引更多的外商前来代理、投资绿色环保能源产品。

    至此热烈祝贺第七届(2013)光伏工程(上海)展览会完美告捷,武汉维尔仕新能源将带着胜利的硕果凯旋归来。 

百度搜索

Google搜索