蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

三阶充电系列产品”即将全面投入国内外市场

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2013-03-28 16:03:46 浏览次数:0


 本站讯 武汉维尔仕是国内率先正式研发生产太阳能和风能等绿色新能源节能产品的企业,维尔仕品牌市场网络遍布全国各地。作为国家注册品牌,维尔仕产品销往中国以外的60多个国家和地区,维尔仕品牌成为中国领先的光伏产业一体化生产者的梦想正逐步实现,更蓄势以待向着成为世界级光伏企业的远大目标迈进。秉着不断创新的要求,公司新型的“维尔仕太阳能三阶充放电控制器和维尔仕磁悬浮风力发电机”等也将在此次展会隆重登场。
 受政府相关部门诚挚邀请,武汉维尔仕新能源产业有限公司将参加第113届春季广交会展,时间:第一期 4月15日-19日,展位号:5.1H15  武汉维尔仕是国内第一家以创新为主导的太阳能光伏大型股份企业。在维尔仕公司成立之初就以“创新领跑”作为其发展战略,在同行业中,广泛联合科研单位,率先引进国际一流技术和标准,率先建立起完善的产品研发中心和技术研究中心。
  WS-SC2430  WS-SC2460 是武汉维尔仕新能源产业公司最新开发研制的“三阶充电系列产品”即将全面投入国内外市场,接受市场和广大客户检验。这既是公司发展的大好机遇,同时也是公司面临的严峻挑战。相信在公司全体员工的努力下,“三阶充电系列产品”以其高技术的含量和优质的产品质量,将会在光伏产品的竞争中拥有核心竞争力,并占有一席之地。公司将以长期、可持续的发展不断提高产品质量以及优质的服务标准,来回馈广大客户和社会;实现 “追求卓越、再造辉煌”的宏伟目标!
      WS-SC2430  WS-SC2460 维尔仕太阳能三阶充放电控制器(维尔仕光伏控制器 / 太阳能充放电控制器),应用于太阳能光伏系统中,协调太阳能电池板、蓄电池、负载的工作。本控制器不同于其它的太阳能控制器,独特的对蓄电池三阶段充电功能,使蓄电池能真正的充满,增加了全面的保护功能,使整个太阳能光伏系统高效,安全的运作。维尔仕太阳能三阶控制器完全区别于一般太阳能控制器,具有独到之处:三阶充电模式:严格按照蓄电池充电特性曲线进行充电,采用“恒流→恒压限流→涓流浮充”智能三阶段充电模式。使蓄电池充满电量;具备先进的人机交互功能,用户可调充电电压。三阶段充电法在充电开始和结束时采用恒电流充电,中间用恒电压充电。当电流衰减到预定值时,由第二阶段转换到第三阶段。这种方法可以将出气量减到最少,更好的保护蓄电池;最主要的是能真正充饱蓄电池。
 维尔仕磁悬浮风力发电机分为垂直型和水平型,此次携带的是WS-WT 300W和WS-WT 400W两种型号,均采用业内最为先进的设计,产品具有稳定的性能和卓越的品质。已有的销售数据来看,维尔仕永磁风力发电机独树一帜,已经吸引了广大的海内外采购商的眼球并纷纷预约前来咨询与洽谈。
  第113届春季广交会上,武汉维尔仕还将展出的优质产品有:维尔仕太阳能控制器、太阳能路灯控制器、MPPT太阳能控制器、风光互补控制器、太阳能逆变器、控制逆变器一体机、太阳能板以及车载逆变器等。武汉维尔仕新能源产业有限公司在历届广交会摊位上均独占鳌头。往届会上火爆的现场成交氛围,映衬出维尔仕品牌影响力得到了众多海内外客户的认可。相信这次113届春季广交会武汉维尔仕新能源产业有限公司将再创辉煌业绩,也将利用更多的平台和机会进一步提高出口额,吸引更多的外商前来代理投资绿色环保能源产品。预祝第113届春季广交会取得圆满成功!

百度搜索

Google搜索