蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

维尔仕公司又出新品:太阳能三阶充放电控制器

来源:蓝光健康网 作者:赵宁 时间:2013-02-07 12:04:49 浏览次数:0

即将远去的龙年是蓝光科技.维尔仕新能源公司极为关键的一年。在这一年里,公司加强了蓝光.维尔仕系列产品,项目、品牌、业务、团队建设以及资产的大整合,组建了新的发展平台。通过调整业种业态,全面构建了新商业运营组织,强化了企业管理,使得产品的销售、运营等诸多环节步入良性循环的轨道,为企业今后的发展,夯实了的基础,提供了强有力的保障。

2013年是风能.光伏市场或将“重启”的大好时机。纵观整个商业环境,备受关注的《能源发展“十二五”规划》近日揭开神秘面纱。根据《规划》,我国在“十二五”将实施能源消费强度和消费总量“双控制”,一次能源消费总量年均增长为4.3%,到2015年,总量控制在40亿吨标煤。

至此新年之际,武汉维尔仕新能源产业公司最新开发研制的WS-SC2430  WS-SC2460“三阶充电系列产品”即日起全面投入国内外市场,接受市场和广大客户检验。这既是公司发展的大好机遇,同时也是公司面临的严峻挑战。相信在公司全体员工的努力下,“三阶充电系列产品”以其高技术的含量和优质的产品质量,将会在光伏产品的竞争中拥有核心竞争力,并占有一席之地。公司将以长期、可持续的发展不断提高产品质量以及优质的服务标准,来回馈广大客户和社会;实现 “追求卓越、再造辉煌”的宏伟目标!

WS-SC2430  WS-SC2460 维尔仕太阳能三阶充放电控制器(维尔仕光伏控制器 太阳能充放电控制器),应用于太阳能光伏系统中,协调太阳能电池板、蓄电池、负载的工作。维尔仕太阳能三阶充放电控制器不同于其它的太阳能控制器,独特的对蓄电池三阶段充电功能,使蓄电池能真正的充满,增加了全面的保护功能,使整个太阳能光伏系统高效,安全的运作。维尔仕太阳能三阶充放电控制器完全区别于一般太阳能控制器,具有独到之处:三阶充电模式:严格按照蓄电池充电特性曲线进行充电,采用“恒流 → 恒压限流 → 涓流浮充”智能三阶段充电模式。使蓄电池充满电量;具备先进的人机交互功能,用户可调充电电压。三阶段充电法在充电开始和结束时采用恒电流充电,中间用恒电压充电。当电流衰减到预定值时,由第二阶段转换到第三阶段。这种方法可以将出气量减到最少,更好的保护蓄电池;最主要的是能真正充饱蓄电池。

WS-SC2430  WS-SC2460 维尔仕太阳能三阶充放电控制器的的产品设计理念,是维尔仕公司率先引领光伏“重启”改革“破冰”的第一步。同时,以回馈广大的国内外新老客户对维尔仕产品的支持与信赖。

中国风能.太阳能充放电控制器特大型研发生产企业、维尔仕太阳能控制器、光伏设备全球供应商---维尔仕通过了ISO9001, CERoHS  认证。武汉维尔仕新能源公司可根据用户需求设计制造。诚征各区域代理商!

金蛇献瑞神州舞东风2012,感谢有你感谢国内外的新老客户对维尔仕品牌的支持,对维尔仕公司的信赖,是你,让我们始终没有停下前进的脚步。

2012,感谢有你的每一天,带给我们不断进步的力量。
2013,希望你继续和我们并肩,一起迎接未来新的变化。
祝你在新的一年里,吉祥如意,健康平安。

百度搜索

Google搜索