蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

思想决定行为 创新力促发展

来源:蓝光健康网 作者:丁晓阳 时间:2012-01-19 14:53:22 浏览次数:0


“玉兔欢跃辞旧岁,巨龙腾飞迎新春”。辞旧岁一元复始,迎新年万象更新,风雨无心催岁月,飞龙有意再迎春。

进入2008年下半年以来,受国际宏观形势影响,中国经济发展速度趋缓。为有力拉动内需,保持经济社会平稳较快发展,政府加大了对交通、能源领域的固定资产投资力度,支持和鼓励可再生能源发展。作为节能环保的新能源,风电产业赢得历史性发展机遇,为全面推动经济社会发展,加快部分仍存在缺电、无电地区小型风电发展的步伐,加大解决偏远地区群众供电难问题的投资力度,维尔仕人高瞻远瞩,把握时代的脉搏,与时俱进,自主研发的新产品维尔仕牌风力发电机现已闪亮登场!

武汉维尔仕新能源产业有限公司是湖北蓝光公司全资控股子公司,是国内专业开发生产维尔仕太阳能充放电控制器,太阳能照明灯控制器,风光互补控制器,小型风力发电机,风光互补路灯,风光互补发电系统,风力发电设备,太阳能逆变器,控制器逆变一体机,车载逆变器等高科技节能产品的大型制造企业。其产品广泛应用于太阳能光伏系统、太阳能草坪灯、太阳能庭院灯、节能灯、汽车电子设备及便携式仪器。蓝光具有突破性的产品设计理念和高科技的应用,充分利用绿色清洁能源实现零耗电、零排放、零污染,产品广泛应用于道路、景观、小区照明及监控、通讯基站、船舶等领域。公司长期与国内外创新型企业保持良好的合作关系,完善的售后服务及合理的价格使产品受到市场广泛的应用。正值全球可再生能源开发应用之际,风力发电和太阳能发电产业已步入健康快速发展的时代,公司愿与社会各界有志之士互惠双赢共谋发展。

维尔仕新型风力发电机包括:垂直轴小型风力发电机,6片叶水平轴风力发电机,鼠笼式垂直轴小型风力发电机,蜂窝式垂直轴小型风力发电机。一般来说,风力发电机由机头、转体、尾翼、叶片组成。叶片用来制造风力,并通过机头将风能转化为电能;调向器(尾翼)用来保证叶片始终对着有风的方向,从而获取更多的风;转体能让机头灵活地转动起来,用以实现调向器(尾翼)调节方向的功能。

风力发电所需要的装置,称作风力发电机组,它大体上分风轮(小型的风轮还有尾舵)、发电机和铁塔三部分。按风力发电机风轮轴的位置,分为水平轴风力发电机和垂直轴风力发电机。

水平轴风力发电机的风轮围绕一个水平轴旋转,风轮轴与风向平行,风轮上的叶片是径向安置的,与旋转轴相垂直,并与风轮的旋转平面成一角度(称为安装角)。风轮叶片数目为1-4片(大多为2片或3片),它在高速运行时有较高的风能利用系数,但启动时需要较高的风速。水平轴风力发电机可以是升力装置( 即升力驱动风轮),也可以是阻力装置( 阻力驱动风轮)。

大多数水平轴风力发电机具有对风装置:对于小型风力发电机,一般采用尾舵;而对于大型风力发电机,则利用对风敏感元件。

垂直轴风力发电机的风轮围绕一个垂直轴旋转,风轮轴与风向垂直。其优点是可以接受来自任何方向的风,因而当风向改变时,无需对风。由于不需要调向装置,使它的结构设计简化。垂直轴风力机的另一个优点是齿轮箱和发电机可以安装在地面上,十分便于维修。

风力发电机是适合于无电或缺电,并具有一定风力资源的农村、牧区、山区及海岛使用的风力发电设备,是家用电器生活用电的理想电源,可广泛适用于-30℃~60℃气温、高湿度、风砂及盐雾等多种环境。

风能发电既利用了大自然的风力,又减少了污染,同时还具有无噪声、无废气等特点,因自然环境中的风力资源不稳定,所以须经过充电器整流,在对蓄电瓶充电,使电能转化成化学能,逆变电流再将电瓶中的化学能转化成220v市电,即可正常稳定使用。维尔仕风力发电创新的设计、久经考验的性能、安静可靠的运行,使得维尔仕小型风力发电机成为您的理想选择。维尔仕风力发电机组,风能利用率高,发电风速低(二级风1.8~3.3米/秒),工作风速区域宽,抗大风能力强,可高强度蓄电,与使用电网一样方便,一次投入长期用电不花钱,风力发电机15年的使用寿命足以使你一劳永逸。

思想决定行为,创新力促发展。社会主义市场经济已为我国各项事业的发展开辟了一条广阔的道路,随着我国加入WTO,我国风力发电机的研究与推广应用,将随着理论研究的不断提高和生产技术的日臻完美,在国民经济中、在人民的日常生活中,将发挥越来越重要的作用。

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,制造具有国际高水准的中国自主品牌维尔仕小型风力发电机,进军海外市场,并改变中国小型风力发电机在国外市场的被动局面是维尔仕的一项宏伟目标。公司始终秉承“技术领先,市场导向,质量取胜,客户至上”的16字方针,以过硬的技术,良好的售后服务来赢得客户。公司突出发展风电项目,将继续加大科研开发力度,争取发展成为中国最大最强的风力发电设备供应商。

   “锣鼓声声迎新春,彩灯盏盏耀神州。” 律回春渐暖,山河日日新。我们告别成绩斐然的2011,迎来了充满希望的2012,一年一度的中国传统佳节新年即将来临,致此新春佳节来临之际,蓝光公司董事长罗邦先生率全体员工祝海内外新老客户新春快乐,万事如意

新年的钟声,是扬帆起航的呼唤,明朝的曙光,是催人奋进的号角。机遇蕴含精彩,实干成就伟业,蓝光相信,在新春的阳光雨露滋润下,我们茁壮成长!在新的一年里,蓝光愿与您一起共同努力,再创佳绩,再攀高峰,龙腾虎跃,舞出不一样的精彩!

百度搜索

Google搜索