蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

妙手回春功法奇 不进医院不求医

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2009-08-26 11:41:49 浏览次数:0

作者:马建海  男  74岁   身份证号:412721320626001
电话:0394—6305548      
住址:河南省抉沟县农业技术推广中心(北院)
2005年9月30日,我购得一台七代数码型治疗仪。在这半年的时间里治疗好失眠、低血压、浅表性胃炎、慢性胆囊炎、颈椎病前列腺增生、腰骨质增生、关节炎、感冒等疾病。
我为了治病,有病乱投医,先后买了五台治疗仪,其中一台3000元,治疗很长时间,病情时好时坏,不能治愈。无意中从收音机里听到蓝光八卦治疗仪能治多种疾病,并且疗效好的消息。我就抱着试试看和再上一次当的态度,买了一台第七代数码型蓝光八卦治疗仪。我坚持泡手泡脚,按相关穴位治疗,经常喝磁化水,不到三个疗程治好了我四十多年的失眠,二十多年的胃病;治疗一个月后,颈椎病前列腺增生也大见好转;低血压也正常了,由原来的高压85低压55汞柱上升到高压105低压70汞柱。低血压是很难治的病,到省级医院县医院治疗多次,不见好转。去年5月2日我去买菜,晕倒在大街上,送到心脑血管病医院抢救,住了半个月院,花2500多元,好转一点,但血压仍然很低,没想到蓝光八卦治疗仪把我的低血压升至正常,这是我以前花钱也治没好的,蓝光八卦治疗仪真是我的救命恩人。
此外,蓝光还治好了我的胃病,吃饭比以前吃多了,腹胀好了,体重由原来的88斤现在增至98.5斤,红光满面,精神焕发,腿脚灵活,74岁的人走起路来如年轻人一样。很多人都说我和以前大不一样,好像换了个人似的,有两个同志在我的影响下都买了蓝光第八代精品一点通,也都取得满意的疗效。今后我还要坚持泡手泡脚,坚持喝活化水,坚持八大补穴治疗,以巩固疗效,自我保健,提高身体素质,争取做一位健康老人。蓝光八卦治疗仪治病疗效好,治愈率特高,真是名符其实的“家庭神医”。

百度搜索

Google搜索