蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

河南人民健康的福音

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2009-08-26 11:38:26 浏览次数:0

作者:李志新  男  75岁   身份证号:410423311227205
电话:0375—5737882     
住址:河南省平顶山市鲁山县张良镇张北村四组
我自幼体弱多病,十一二岁遇上河南1942年大旱灾,家里贫穷少吃无喝,饥饿使我得了胃病,六十多年时轻时重,1960年严重时曾大口大口的呕吐鲜血,一直未治愈,家内胃病药买了不少,钱也花得不计其数,走了不少弯路,终日受胃病折磨得死去活来。另外,随着年龄的增加又患上窦性心律不齐。前列腺炎、便秘、出血性脑中风、帕金森氏综合症、颈椎病、糖尿病(血糖7.2)、下肢静脉曲张等十多种疑难杂症。从2001年以来为治病在张良、鲁山、平顶山等地医院花去两万多元,病仍没有彻底治愈。今年二月六号我从鲁山专卖店买了一部第八代精品一点通诊断治疗仪。经过近两个月的手足水电磁反射疗法,喝磁化水和局部穴位治疗,我六十多年的老胃病大有好转,过去天天吃药也不中,自从蓝光治疗仪买回后我一点药也没吃过,如今饭量也增加了。
我便秘也有二十多年的病史啦,每次大便得蹲半个小时,如今三五分钟大便就下来了;过去夜尿多,一夜五六次,现在一夜一至两次舒服多了!心律不齐过去跳七八十来下就停跳一下,如今摸着跳一百下也不停了,很正常。帕金森氏综合症过去手抖得写不了字,如今我能手握笔给您写这篇征文,我非常的高兴。
我在这里衷心感谢罗总,感谢蓝光总公司的全体工作人员为河南千百万患者解除了病痛,带来了幸福和欢乐!

百度搜索

Google搜索