蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

传播健康 创造财富

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2009-08-26 11:37:45 浏览次数:0

作者:李兰云  女  56岁   身份证号:412828501015006
手机:13939619626     
住址:河南省新菜县盐业公司职工宿舍
蓝光在河南上市以来给广大患者带来了福音,带来了财富,感谢罗总发明了这么好的高科技产品。
我一身多病:老花眼、失眠、胃病、便秘、心脏病颈椎病、腰椎增生、腰肌劳损、左胯月子受风二十年了,右腿关节炎三十年,右手腕肌腱损伤久治不愈。2006年元月4日,无意之中听到蓝光健康之声讲座,立即被吸引。两天后就去买了一台蓝光八卦治疗仪,随即开始认真治疗。我便秘好多年了,四、五天排一次大便,靠吃牛黄解毒片排便,没用蓝光八卦治疗仪之前我吃了上千元的药不见好转!用蓝光后短短几天治愈;失眠也解决了,可以睡五六个小时,老花眼、胆囊炎都有好转,眼前的黑影没有了,可以穿针引线;经过泡手泡脚,脚也不开裂,走路腿轻松了。
我的乳房下肋骨疼,2005年疼了几次,走路用手按着疼处,我买蓝光治疗仪以后用电磁触头治疗一个月就不疼了。心脏不好,心慌气短,有时突然跳几下,经过治疗也好了。还有一个好消息,左胸部上有一块肿瘤像中指那么粗,用多功能治疗板治疗治疗一个月肿块就软了。没治之前到过医院,医生说是乳房肿瘤,开了百元的药,吃了不见好转。05年7月又去郑州检查,省人民医院医生让我做手术,我问医生需要多少费用,医生说少说二千元以上。我放弃了做手术的念头。想不到用蓝光经过两个月的治疗肿瘤由硬变软,现在已经好了,手术之苦我不用受了!我真是感谢蓝光人发明了这么好的高科技产品,解决了多少患者的痛苦,真是太神了。
我没有座机打电话,用手机打反馈电话又打不通,可见反馈疗效的病友实在是太多太多了。2月8日凌晨我两点半起来等着打电话向罗总反馈信息,夜里的两个小时真难熬啊,好不容易等到四点半,结果还是没打进去,我真是太失望了!失去了和广大病友分享自己快乐的机会。这次终于可以通过征文来表达我对蓝光的感激了!虽然我没有更好的词汇来表白,但讲的都是实话、真话。健康是人生最大的财富,让蓝光永远传播健康,创造财富。

百度搜索

Google搜索