蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

八大功能集一体 处处都含高科技

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2009-09-07 11:29:32 浏览次数:0

作者:吴伯成  男  68岁  身份证号:420106381115365

电话:027—63429735
 
住址:武汉市武昌区杨园街四美塘路71—5号
 我是一名火车司机,由于职业的原因,落下胃病、关节炎、头晕等毛病。几十年来,家中药不断,但头晕病一直挥之不去。
 近年来,随着国家的强大,人民的富裕,生活中不再只是讲填饱肚子,而是讲营养,穿高档服装,尽量提高生活质量,享受生活,追究健康这种情况下各种理疗仪器应运而生。

 我虽说年近七旬,经过我的朋友推荐,2003年5月2日,我找到洪山蓝光总部买了第一台蓝光八卦治疗仪。买回后,参照治疗指南,先后治疗好了老伴的肩周炎、颈椎病、急性腰扭伤、胃病等。自从买了蓝光八卦治疗仪,除了我一次因外伤造成视网膜脱落住院外,再也没有进过医院的门了。经过三年来的实践,以及与其他用户的经验交流,我从原来对蓝光半信半疑到现在的深信不疑,成为一名蓝光八卦治疗仪的宣传员。从漫不经心地听讲座到成为我生活中的必修课,我成了听讲座的好学生、教授的崇拜者。所以,我对蓝光八卦治疗仪先进性、可靠信、科学性的认识不断加深。 

 2005年5月的一天早上,我突然发现我的右乳房内有一个鸽蛋大的肉瘤子,而且左边也有。自此,我思想上担心三点:一怕是恶性,二是怕笑话,三是怕亲人担心。导致既不敢向亲人讲,又不敢找别人谈,不敢上医院检查。自己成天不痛快地支撑着。由于疑心越重它就扩张地越快。我下决心自己一人到部队医院去检查。谢天谢地,医院告知不是恶性的,要开刀切除。由于我身边带有蓝光,我坚持不开刀,回家坚持理疗。其间,先后按照治疗指南,用贴片、电触头、足疗鞋、后来我在讲座反馈信息中,学习如何巧用足疗鞋的方法,用鞋垫在上面涂上醋直接盖在左右乳房上,一天三次。至2006年的2月,把它彻底根治了,硬是没有开刀。正在它快好之际,早几十年的头晕病突然发作。眼睛模糊不清,不光是白天活动,就连睡在床上只要头部一动眼睛看什么都模糊不清!我首先找到的还是蓝光八卦治疗仪。我就按周教授在讲座中指导别人治头晕的方法,用宽松紧带按照治疗颈椎夹背穴位的间距,顺着经络用剪刀剪去能放进电触头尾部的口子,然后将触头放延松紧带夹住,电触头上抹上醋,一手握住松紧带的两头,一手开电源,调整电流大小。这样,我坚持了五个疗程,身上的两顽疾也治愈了。

我在三年的实践和听讲座以及用户的经验交流中,对它的科学性、可靠性、适用性、售后服务的认识体会是:
蓝光八卦治疗仪,它的构造真神奇;
进口芯片重量轻,八大功能集一体;
不打针来不用药,处处都含高科技;
一次投资用十年,谁家早买添福气。
蓝光八卦治疗仪,治病健身显威力;
坚持泡脚和理疗,卧床病人能自理;
失语之人把话说,穴位治疗创奇迹;
结石打下一颗颗,热心外行变神医;
蓝光八卦治疗仪,售后服务数第一;
电台讲座不间断,收集疗效和信息;
诚心解答每一位,男女老少都无欺;
接待热情开心笑,主持导播胜亲戚;
医德高尚周教授,精通病因和病理;
理疗保健指迷津,不厌其烦讲得细,
行善扶贫教治病,患者康复他欢喜,
蓝光誉满省内外,造福民生建奇功。
 

百度搜索

Google搜索