蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

感谢蓝光 还我健康

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2010-05-10 13:47:15 浏览次数:0

作者:程忠国  男  72岁  身份证号:420104193412011252
电话:027—83764891     
住址:武汉市水利宿舍甲栋三楼
 我患多种疾病,退休十多年多次住院。特别是99年10月份突发脑中风,紧急送往医院抢救,不但花费了几万元钱,还给家庭造成了很大痛苦和经济损失。同时我丧失了生活自理能力,衣食起居都要依靠别人,要想向前迈出一步非常艰难。当我完全失去生活信心时,在广播中收听到了“蓝光健康之声”,专家耐心细致的讲解和众多患者的神奇疗效反馈打动了我,于是购买了一台蓝光八卦治疗仪。经过一年多的认真治疗,疾病已全部治愈。
 以下是我的做法和体会:
 一、做法和疗效
 1、治疗脑中风后遗症,用蓝光八卦治疗仪有了很大的改善,原先卧床不起,从只能扶着桌子板凳挪动几步,到能拄着拐杖行走。原来生活不能自理,现在不但能自理,还可以帮助家里做一些力所能及的事。我现在能上下八层楼,左邻右舍全都震惊了,我说这是蓝光八卦治疗仪给了我第二次生命。
 2、治疗高血压。我高血压病有二十多年,过去不懂血压高会引起中风,所以这次在治疗中风后遗症的同时,首先重点治疗高血压,防止血压升高引发第二次中风。原先中风时低压95—105毫米/汞柱,高压180—190毫米/汞柱。用蓝光治疗曲池、足三里、太冲几个穴位。低压降到75—85、高压125-135毫米/汞柱之间。
 3、治疗前列腺炎。原先尿频、尿急、尿分叉、尿无力、尿等待、会阴部潮湿、夜尿6—7次。对中极、关元、足三里、肾俞、会阴几个穴位的治疗,半年后全部治愈。
 4、治疗失眠。原先每晚只能睡2-3小时,经常做梦,通过蓝光八卦治疗仪治疗安眠,风池、失眠等穴位,坚持泡手泡脚,饮用活化水,使我告别了二十多年的失眠症。
 二、体会是做到三个坚持:
 1、针对自己的病情,要认真坚持学习《蓝光健康治疗指南》和有关医疗知识。这对使用八卦治疗仪治病及提高疗效是非常有益的。
 2、要认真坚持收听专家教授讲座和用户的反馈信息。这对于正确使用蓝光八卦治疗仪,进行治病及提高疗效非常有好处。
 3、要认真坚持治疗,特别是有了初步的疗效时,更应该坚持到痊愈为止,不能三天打鱼两天晒网,贵在坚持。没有耐心和决心是治不好病的。

百度搜索

Google搜索