蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

风光无限 武汉维尔仕磁悬浮垂直轴风力发电机广交会参展

来源:蓝光健康网 作者:林 霞 时间:2012-04-03 11:55:44 浏览次数:0

  在这个春暖花开、姹紫嫣红、 草木芬菲、 春意盎然的春天里,我们翘首以待第111届广交会的到来。蓝光公司将参加此次2012年春季广交会展第一期4月15日-19日,展位号:5.1G40,欢迎海内外的朋友莅临本公司展位参观交流,合作洽谈!

近年来,每届广交会吸引着近2.4万家国内优秀企业的参与,展品种类超过15大类共50个专业展区。任何一个产品专区均可成规模相当的专业展会,如电子及家电类专区共5196个展位,建材类专区共3587个展位,食品类专区共954个展位,既能吸引专业买家,也能让更多的买家节约时间进行一站式采购。 

 蓝光公司正是利用这样的契机,携带名优产品参加此次展会,在为消费者呈上丰盛的“名品盛宴”中获得推介、营销,提高知名度和扩大市场占有率的机会。

武汉维尔仕新能源产业有限公司(湖北蓝光科技发展有限公司子公司)是一家专注于小型风力发电机设备、太阳能风光互补控制器及路灯、太阳能控制器、逆变器、逆变控制一体机、太阳能电池板、蓄电池等开发和应用的环保节能型科技企业。是太阳能、风光互补系统应用解决方案的提供商。公司注重科研投入,拥有一批在气动分析、机械设计、电机设计与制造及电控方面具有丰富经验的专业人才和相关实验设备。每个机型均经过科学的气动计算、强度分析、电磁计算、效率研究、震动及匹配性分析,有详尽的设计、测试、生产方案。实机通过了严格的风洞试验,对整机的整体性能及各个工况均有详实的试验报告。

 以“维尔仕”为主导品牌的光伏及风能产品集各家之所长,技术领先,匹配合理,美观大方,性能卓越!准确的市场和产品定位,最优化的性价比,精明之客户的选择。广泛应用于国内外各领域,如工厂、酒店、楼宇、铁路、石油、矿山、监控系统、电信系统、偏远及无电户、景观风车等。为大力发展绿色环保能源,加强新能源技术和节能减排技术创新,开发低能耗、低污染、低排放的低碳技术和产品,维尔仕新品----风力发电机与太阳能风光互补控制器已隆重上市。

WS-WSC系列维尔仕风光互补路灯控制器(维尔仕风光互补智能控制器)是武汉维尔仕新能源公司自主开发、采用先进的控制电路进行优化设计的新型产品。新一代维尔仕风光互补路灯控制器不同于其它的控制器,是一款专门为风光互补路灯设计的,集风能、太阳能控制于一体的智能型控制器。本产品充分利用风能和光能资源发电,可减少采用单一能源可能造成的电力供应不足或不平衡的情况。具有光控 + 时控精确定时控制功能,能精确控制负载开启与关闭时间(可选)。维尔仕风光互补路灯控制器不仅能够高效率地转化风力发电机和太阳能电池板所发出的电能对蓄电池进行充电,而且还提供了强大的控制功能。
 WS-WT300W 维尔仕无铁芯永磁风力发电机适合在风力资源较好,市电保证不便的地区或场合使用,尤其是组合成风光互补型供电系统,可以部分或完全取代市电,满足在其额定输出功率范围内各种电器的用电要求。具有体积小重量轻,切入风速低,使用免维护,可靠性高,安装架设方便,工作寿命长等特点。特别是在城市建设中,采用风光互补控制的路灯供电系统,在利用绿色能源的同时更给城市增加一道亮丽的风景线。

WS-WT400W 维尔仕磁悬浮垂直轴风力发电机(蜂窝式垂直轴无铁芯永磁风力发电机)集外观设计、实用设计、电机工程学、动力机械学、航空大气工程、风洞测验、磁悬浮技术、电脑模拟分式等学科于一体,采用轻型铝合金、钛金、不锈钢紧固件等轻型特殊材料制造,材料经过无鉻达克罗处理,符合欧盟ROHS指令、EUP指令、ELV指令。其工作原理是:采用磁悬浮技术理论、结合超级磁铁的磁力将电机线圈悬浮于一定的空间,在没有任何机械摩擦的情况下、在风力作用下,使电机转动并切割磁力线发出交流电,1级风起动、高效能发电、平稳运行。     维尔仕自主创新的全永磁悬浮风力发电技术,通过风力发电机和太阳能板采集自然界的风能与太阳能为负载供电,具备了风能和太阳能产品的双重优点,解决了“有风无光”、“有光无风”或在低风速条件下的能源采集难题,实现风光互补、昼夜互补、冬夏互补,提高了系统稳定性。

WS-SCI维尔仕控制逆变一体机主要用于太阳能离网发电系统和市电互补发电系统,可分为市电优先和直流优先。本控制逆变一体机具有太阳能智能控制充电功能,DC转纯正弦AC逆变功能,并且输出性能优良,电压稳定,是广大太阳能用户的首选.

风能是最清洁、无污染的可再生能源之一。山区可以借此系统做一个常年不花钱的路灯;高速公路可用它做夜晚的路标灯;山区的孩子可以在日光灯下晚自习;城市小高层楼顶也可用风力电机,这不但节约而且是真正绿色电源。家庭用风力发电机,不但可以防止停电,而且还能增加生活情趣。在旅游景区、边防、学校、部队乃至落后的山区,风力发电机正在成为人们的采购热点。从公司自身来讲更加增强蓝光做好国际市场的信心,在国外的市场空间很大,有很大的潜力。在知识经济时代,在全球经济一体化的今天,积极参与国际竞争,努力开拓全球市场,制定与自身相适应的跨国经营策略才能使我们蓝光公司在未来的国际经济舞台上扮演主要角色。      

树成荫,草成被,花吐艳,驻四季皆春,山变绿,水变清,鸟歌唱迎八方清风,节能与生态齐美,追求绿色时尚,走向绿色文明。我们期待,蓝光公司携手领先的技术与光伏和风光互补产品在此次春季广交会隆重登场,不仅代表的是国家在可再生能源领域的领先技术,更会向世人展现一个日益强大的中国高科技企业形象。热忱欢迎国内外客商惠顾本公司展位,紧密合作,携手共进!

预祝第111届广交会取得圆满成功!

百度搜索

Google搜索