蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

爱国 创新 包容 厚德 欢度龙年 维尔仕新年新品

来源:蓝光健康网 作者:赵宁 时间:2012-01-03 16:58:21 浏览次数:0


 本站讯 经过一年多的研发,蓝光旗下全资子公司---武汉维尔仕新能源产业有限公司生产的维尔仕光伏等数款新产品,在2012年开启之际,隆重上市!维尔仕人秉承着推动中国太阳能事业更上一层楼的精神,不断创新和改革着太阳能光伏器产品。公司现有太阳能产品类型上百种型号,同时可根据用户的需求生产产品,产品性能安全、可靠、故障率低,产品自投放市场以来以其结构新颖性能优异服务周到深受消费者的青睐。

  武汉维尔仕新能源公司专注光伏产品的研发和生产。在原有通用型控制器/MPPT控制器和路灯控制器的基础上,为了顺应太阳能光伏市场的需求,武汉维尔仕最新研发并生产了维尔仕WS-L2415 防水型路灯控制器、WS-SWC 10A/15A 风光互补控制器、WS-SCI 光伏控制逆变一体机:

 WS-L2415 防水性太阳能路灯控制器采用微控制器控制,具有SOC电池管理系统功能;智能感知外界光线强弱,当天黑时自动开启照明灯,到设定时间或天亮时自动关闭照明灯。本控制器还负责蓄电池的充、放电管理:当蓄电池电压低时,自动关闭照明灯,以保护蓄电池;当蓄电池充满时,自动进入PWM浮充状态;当天黑时,关闭充电回路,避免蓄电池通过太阳能板放电。此外,本控制器还具有完善的保护电路,防止意外损坏控制器。环境防护等级IP55。

 WS-SWC 系列是武汉维尔仕新能源公司自主开发、采用先进的控制电路进行优化设计的新型产品。新一代维尔仕风光互补路灯控制器不同于其它的控制器,是一款专门为风光互补路灯设计的,集风能、太阳能控制于一体的智能型控制器,维尔仕风光互补控制器采用微处理器智能控制,控制精确,同时具有温度补偿功能,加上防浪涌、防短路、防反接保护功能、防过载、防过充、防过放多重保护功能。本产品还具有光控+时控精确定时控制功能,它可以根据光线强弱,傍晚自动开启照明灯,早晨自动关闭照明灯,能精确控制负载开启与关闭时间(可选)。此外,风能控制部分能精确识别风机充电电压,电流,拥有安全、完备的多重风机刹车保护机制。

  WS-SCI 光伏控制逆变一体机系列产品实现控制、逆变功能一体化集成设计,并可选配蓄电池机箱;适用于户用光伏能离网发电系统和市电互补发电系统;采用控制逆变一体化设计,便携、经济实用,采用工频纯正弦波电路设计,产品稳定性能好、故障率低、寿命长、维护简单;而且抗负载能力强,带载能力强,可以带动所有的负载, 除了可带动各类阻性负载,还可带载各类感性型设备,比如马达、空调、电钻、日光灯、气体灯等。维尔仕新能源公司的光伏控制逆变一体机WS-SCI系列产品实现控制、逆变功能一体化集成设计,并可选配蓄电池机箱;WS-SCI光伏控制逆变一体机即可适用于太阳能离网发电系统,也可用于太阳能市电互补发电系统(可分为市电优先和直流优先)。并可在特殊情况下作为便携式应急电源使用。

 武汉维尔仕新能源公司是一个朝气蓬勃,充满活力,富有想象力和创造力的企业,公司经过十多年的经营创造出了一套完整的运营管理体系,走出了一条适合市场发展的道路;历经数年的商海遨游,培养了我们诚信的为人之道,求实的办事作风。目前,公司已征地新建大型维尔仕光伏生产基地—维尔仕(武汉)光电股份有限公司。该基地座落于武汉市国家级高新技术开发区内,占地68亩(45 333.33㎡),毗邻武汉国际机场,以期建成现代化花园式光伏系列研发生产基地。届时,公司拥有先进的生产车间,最先进的生产设备, 采用国际先进的管理模式,确保向用户提供价格合理、质量放心、服务及时的优质产品,并建有完善的售后服务系统。维尔仕公司依托武汉高校,分享总部品牌蓝光八卦治疗仪、医疗器械、家用治疗仪拓展海内外市场出口贸易带来的人气和利润。公司拥有年产60多万台的生产能力,产品供应国内外光伏工程承包企业及国内外贸易商。 通过了欧CE,ROHS和IE认证的维尔仕太阳能光伏系列产品,正全面满足各界需求。公司拥有一批优秀的工程师及中级以上专业技术人员,为客户提供高质量、高水准的技术支持及维修服务。在这里,客户可以享受到全方位的无微不至的优质服务,相信蓝光一定会成为您生活的好伴侣!

  维尔仕光伏系统目前有40多个品种,以其先进的技术,完美的设计,卓越的品质,一流的服务赢得用户信赖,产品远销亚洲,欧洲,非洲,澳洲等50多个国家和地区。公司拥有由国内外多名专家组成的研发队伍和60万台的年生产力,全面满足海内外用户要求,登上国内光伏产品无法逾越的高峰。

  秉持不断创新,精进而不衰,财富是智慧的积累等信念,维尔仕在注重在自身品质的同时,也注重经销商的品质,给予经销商及客户最大的帮助及实惠;逐步建立知名度、信任度、美誉度、忠诚度,相信在新年之初,维尔仕光伏新产品又能创造一个新的营销神话。

 蓝光.维尔仕公司恭祝广大新老客户新年快乐,财源广进!


 

百度搜索

Google搜索