蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

维尔仕品牌大庆第110届中国广交会

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2011-09-19 09:04:03 浏览次数:0

维尔仕品牌大庆第110届中国广交会
历年来,中国进出口商品交易会(广交会)不仅仅在经济领域方面,对广州、广东乃至全国,以及人们的生活方式、城市性格等等方面,都起到了非常巨大的作用。作为我国外贸的主要舞台,广交会在世界经济中发挥着巨大作用。每期面积34万平方米、三期累计展览面积超过111万平方米,设国际标准展位55620多个,名列亚洲第一大展,世界第三大展。
武汉维尔仕太阳能产业有限公司将于2011年10月15日-19日应邀参加位于广州的中国进出口商品贸易会。展期为第一期,编码250EE330,展位号5.1G40。届时将展出维尔仕太阳能光伏产品,主要包括公司旗下著名品牌维尔仕太阳能控制器、维尔仕太阳能逆变器、维尔仕太阳能电池板、维尔仕车载逆变器等高科技产品。
一、展会名称
中文全称:第110届中国进出口商品交易会(简称广交会)
英文全称:The 110th Chinese Commodities Canton Fair
二、主办单位 中华人民共和国商务部和广东省人民政府
三、时间、地点
时间:2011年10月15日—19日
地点:中国进出口商品交易会展馆(中国广州海珠区阅江中路382号)
四、第110届中国进出口商品交易会
广交会创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有近五十年历史,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。
 
本届广交会保持三期展览格局不变:第一期10月15日至19日,第二期10月23日至27日,第三期 10月31日至11月4日。本届展览规模与展区布局均维持与第109届不变,展览面积116万平方米,展位总数5.86万个,其中出口展位5.8万个,进口展位面积2万平方米。
本届出口展的工作重点是提升参展企业结构和展品质量。首先,继续落实参展企业出口额达标率80%、年更新率5%的优化措施。其次,推动各交易团与当地质监部门合作,强化展品质量的展前控制。本届广交会拟出台展品质量及贸易纠纷投诉相关监控办法。
在采购商邀请方面,目前以金砖国家为代表的新兴市场国家采购商到会意愿比较强烈。美国、加拿大、瑞士、丹麦、法国、英国等发达市场国家采购商也表示了较强的参会意愿。
 
今年世界经济面对着非常复杂的形势,包括欧洲主权债务危机蔓延,新兴国家通胀升温,中国内地爆发自然灾害以及通胀压力增加,但商务部利用 “广交会”实施“稳外需、调结构、促平衡”的目标,取得了一定成效。据介绍,前109届广交会累计成效近9千亿美元,到会采购商近600万人。
本届广交会期间,将举办系列庆祝活动,包括10月14日下午在广交会展馆中央平台举行第110届广交会开幕式暨纪念中国加入WTO十周年论坛。为配合热烈的欢庆氛围,宣示我国扩大进口的决心与信心,广交会进口展区将举办一系列重要活动,包括中日经贸交流合作座谈会、中美企业合作签约仪式暨经贸交流午餐会、拉美贸易配对活动、拉美及加勒比之夜等。
五、公司现状
武汉维尔仕新能源产业有限公司成立于2007年。公司从成立之日起就致力于生产高品质光伏产品。随着光伏行业的高速发展,公司也凭借优质产品飞速发展。2011年公司在武汉国家级高新技术开发区内购置一块68亩地,用于新厂房建设。届时新厂区的办公楼、员工宿舍、高管住宅楼、员工食堂、科研楼、生产厂房,总基础建设将超过5000万元,生产设备及流动资金达8000万元以上,可解决就业人员500人以上,年利税超亿元。
 
20117月,公司董事长罗邦先生为广大国内外用户考虑,投资100多万用于设立深圳分公司,并购买了测试光伏系统的全套设备。到时,客户可以现场测试和试用,节约了客户购买样品的时间和花费。并且从此以后公司从深圳发货,借助于深圳发达、便利、经济的物流渠道,客户将节省大笔运费。
六、参展展品和参展企业
武汉维尔仕新能源产业有限公司多年来致力于太阳能光伏系统,太阳能控制器、太阳能逆变器,车载逆变器等高科技产品的研制与开发,其产品广泛应用于太阳能光伏系统、太阳能路灯系统,太阳能草坪灯、太阳能庭院灯、节能灯、汽车电子设备等,产品远销欧洲、美洲、非洲等各区域,同时在亚洲取得绝对辐射力度,成为该行业的佼佼者。这也是公司成为中华人民共和国商务部热忱邀请对象之一的重要原因。
维尔仕太阳能光伏系列有50多个品种:以其先进的技术,卓越的品质,一流的服务深得采购商、贸易商朋友的长期信赖与支持。畅销全国的维尔仕太阳能充放电控制器,太阳能正弦波逆变器系列正大量远销欧美、澳洲、非洲各国, 并在国内外光伏工程建设中起到举足轻重的作用。已畅销全球50多个国家和地区,深受国内外客商的好评。
维尔仕公司精心筹备此次展会,展品主要有维尔仕太阳能控制器,维尔仕太阳能充放电控制器,维尔仕太阳能路灯控制器,维尔仕太阳能路灯防水控制器,维尔仕太阳能逆变器、维尔仕太阳能充电逆变器,维尔仕太阳能电池板、维尔仕车载逆变器等。
在深圳分公司成立之际,又逢第110届广交会,真是喜上加喜!希望维尔仕光伏产品能为此次大庆更添别样光彩!
此次参展团队由公司外贸部销售经理Ava小姐带队,国际贸易部多位外贸精英全程协同。作为行业内业绩、口碑、管理经验、客户知名度均属一流的武汉维尔仕太阳能产业有限公司,定会创出更为广阔的一片天地。
   “倡导节能环保,建设节约型社会,光伏首选维尔仕”,维尔仕期待与您共建美好世界! 值此广交会开幕在即,董事长罗邦先生携全体员工,诚邀您的加盟,欢迎海内外的朋友前来洽谈惠顾!预祝第110届中国进出口商品交易会取得圆满成功!
欢迎欢迎广大新老客户来访!

百度搜索

Google搜索