蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光八卦治疗仪获得“医疗器械生产企业许可证”证照

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2011-03-21 17:04:28 浏览次数:0

本站讯 虎去雄风在,兔来喜气多。在合家团圆、辞旧迎新欢度新春佳节的美好时刻,蓝光公司总部收到湖北省食品药品监督管理局通知,湖北蓝光公司生产的蓝光八卦治疗仪系列产品及二类6826物理治疗设备再次通过审核,并正式颁发中华人民共和国医疗器械生产企业许可证书,编号:鄂食药监械生产许20110017号,标志着蓝光八卦治疗仪系列产品的研发生产更换了第二代身份证。

    湖北蓝光公司是湖北省首批取得国家医疗器械生产企业许可证书企业,自2006年更换第一代生产企业许可证以来,率先垂范,严格按照国家《医疗器械监督管理条例》、《医疗器械生产监督管理办法》生产管理,五年来无一例不良事项发生,受到国家省市区局多次表扬。

2011124我公司《医疗器械生产企业许可证》到期,依照国家法律法规我公司做了生产二类医疗器械全体员工及生产技术人员的培训、全部生产场地及环境检查、生产二类相适应的生产设备的检查工作及生产二类医疗器械对其生产产品中各项记录的全方位检查与更正工作。

经过充分检查与准备,提出了换发二类《医疗器械生产企业许可证》的申请。

经武汉市食品药品监督管理局领导对我公司进行了严格的现场审查,我公司一次性通过了人员资质、场地、法规及质量管理文件、生产能力、检验能力五个模块的审查,获得了93.8%的高得分率。现场评审材料经市药监局审核、上报,顺利通过了省药监局“医疗器械生产企业许可证”的重新审核认证。

《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》是在200591日,为了保证直接关系公共安全、人体健康、生命财产安全的重要工业产品的质量安全,贯彻国家产业政策,促进社会主义市场经济健康、协调发展制定并实施的。

条例中指出,生产许可证是指在适航当局审查了申请人的质量控制资料、组织机构和生产设施后,认为申请人已经建立并能够保持一个合格的质量控制系统,能够确保所生产的每一产品均能符合型号合格证的设计要求,由适航当局向申请人颁发的证明其生产能力的证件。

我公司严格按照《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》中第二十五条、二十六条规定“第二十五条   生产许可证有效期为5年,但是,食品加工企业生产许可证的有效期为3年。生产许可证有效期届满,企业继续生产的,应当在生产许可证有效期满6个月前向所在地省、自治区、直辖市工业产品生产许可证主管部门提出换证申请。国务院工业产品生产许可证主管部门或者省、自治区、直辖市工业产品生产许可证主管部门应当依照本条例规定的程序对企业进行审查。”

“第二十六条   在生产许可证有效期内,产品的有关标准、要求发生改变的,国务院工业产品生产许可证主管部门或者省、自治区、直辖市工业产品生产许可证主管部门可以依照本条例的规定重新组织核查和检验。

在生产许可证有效期内,企业生产条件、检验手段、生产技术或者工艺发生变化的,企业应当及时向所在地省、自治区、直辖市工业产品生产许可证主管部门提出申请,国务院工业产品生产许可证主管部门或者省、自治区、直辖市工业产品生产许可证主管部门应当依照本条例的规定重新组织核查和检验。”的规定对公司做了严格的自查和改进管理,进行了《医疗器械生产企业许可证》的换发,使蓝光八卦治疗仪系列产品的研发生产有了第二代身份证。

近年来,公司不断做大做强,不辜负上级领导的以及国内外朋友的重托,公司总裁罗邦先生携全体蓝光人,正通过自身的不断努力和现代企业的完善管理,为您提供一流的产品和服务;少花钱,治好病;要健康,找蓝光!

蓝光公司以产业报国、民族昌盛为己任,以"传播健康、创造财富"为宗旨,始终站在科学技术的前沿。公司研发生产的一台顶五台、诊断治病不用药高科技治疗仪——荣获中国专利、国家金奖的蓝光八卦治疗仪,具有手耳穴双向诊断功能,是全面淘汰电脉冲治疗仪,会说话的治疗仪,完全不同于国内任何治疗仪。

蓝光第八代精品一点通诊断治疗仪具有耳穴探测、手耳穴双向诊断、五路输出治病方法、八大功能独立操作、十三种治疗手段、高中低频综合疗法、多功能语音提示、大屏幕全中文液晶显示、立体收音机功能。蓝光品牌荣登“湖北省著名商标”。

蓝光公司继医疗器械后又开发、生产新系列高科技电子精品:维尔仕逆变器、控制器系列。根据不同用户的不同需求,提供车载逆变器、修正波逆变器、正弦波逆变器、太阳能交流充电逆变器、可控太阳能逆变器、太阳能充电控制器、太阳能照明灯控制器、太阳能庭院灯控制器、高效充电机等40多种型号的产品。

面对瞬息变幻的科技世界,蓝光公司时刻用敏锐的眼光洞察一切,为能够提供更多更好的产品来满足大众所需而不断努力。现国内外诚招代理商!

蓝光,为您的生活增添光亮,为您的健康保驾护航。

享用蓝光,快乐健康。

 

 

 

百度搜索

Google搜索