蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光打造国际品牌 已获出口销售证明

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2010-06-23 10:48:37 浏览次数:0

    湖北蓝光科技发展有限公司于今年6月取得医疗器械出口销售证明,这是一种实力的象征,也是国家对我公司产品的信任和支持。医疗器械出口销售证明说明了本公司的产品是符合中华人民共和国有关标准,已在中国注册,准许在海外市场销售,出口不受限制。与国家化接轨、将蓝光八卦治疗推向全世界,为更多的人民带去健康和欢笑是蓝光人一直以来的目标。
 
    蓝光牢固树立精品意识,大力实施品牌战略,以优质产品开拓市场,经过一系列战略性产品结构调整和资源优化,以现代企业的管理模式,公司市场开发步入了加速发展的快车道,2010年产品实现销售收入比上年增长了56%,今年一季度,继续保持了产销两旺的良好发展势头。
 
    目前,公司生产的“蓝光”品牌的BL-BL-E豪华型、BL-EA多功能、BL-FA智多星、BL-F数码型、BL-G一点通、BL-FB全能通型、BL-H至尊型系列治疗仪产品,已经由之前的第一代升级到第十代,产品功能不断增强。特别是蓝光BL-G一点通最受用户欢迎。它采用目前世界上最先进的数字芯片,囊括BL—F微电脑数码型的全部独特之处。它不仅将自我诊断和治疗合二为一,而且诊断准确率高,疗效更好 ,其操作却更为简单。真可谓“一机在手、健康无忧”,堪称目前国内外家用医疗器械之典范。
 
   面临市场竞争日趋激烈的严峻局面,蓝光公司更是制定了以打造国际知名品牌为核心,以提高生产能力和制造水平为主线的经营发展战略,在企业管理过程中,不断增强全员的精品和品牌意识。公司一方面加大科技投入力度和先进装备产能建设的投资,使公司装备更新和制造水平逐年提升,自主创新能力不断提高;同时,精心培养一批自己的专家型科技人才。公司瞄准现代企业的管理模式,细化产品生产过程的科学管理,建立完善质量保证和管理体系,实现了全员、全过程、全方位的质量控制。
  
   经过十七年的更新换代,蓝光既已成为医疗器械行业中的一块金字招牌。蓝光八卦治疗仪系列产品集十三种治疗功法于一体,诊断疾病不花钱、治病不用药物药包,专治多种慢性疾病、顽固性疾病及疑难杂症。以其治疗范围广、安全速效、携带方便、价格合理等卓越品质而畅销全国。
   
 目前,蓝光八卦治疗仪系列产品,除满足国内市场需求外,已全面进入包括美国、加拿大在内的北美、南亚、中东、非洲等各个国家。为了打造国际市场认可的品牌,蓝光公司在生产管理上积极向国际标准看齐,产品符合国家医疗器械生产的各项国际质量标准, 一次通过并取得ISO 9001:2000 和 ISO 13485:2003 国际质量管理体系认证, 蓝光八卦治疗仪历时两年国内首家顺利通过欧盟 CE 认证。
 
  蓝光公司以产业报国、民族昌盛为己任,以"传播健康、创造财富"为宗旨,始终站在科学技术的前沿。公司总裁罗邦先生携全体蓝光人,正通过自身的不断努力和现代企业的完善管理,为您提供一流的产品和服务;少花钱,治好病;要健康,找蓝光!
 
   谈及今后的发展方向,罗邦满怀信心:相信更多的朋友会爱上蓝光八卦治疗仪。公司也将继续致力于提高产品质量,完善服务水平,致力把蓝光八卦治疗仪做成享誉国际的品牌。

百度搜索

Google搜索