蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

湖北省政府正式为蓝光颁发湖北省著名商标证书

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2009-10-15 17:09:01 浏览次数:0


本站讯 金秋送爽,艳阳高照,正值国庆,中秋佳节来临之际湖北省政府为蓝光公司正式颁发了湖北省著名商标证书。蓝光荣膺湖北省著名商标,不仅是蓝光公司成功的标志,也是鞭策蓝光不断创新和发展的动力,必像火箭的推动器一样推动蓝光的快速发展。

湖北省著名商标是指相关公众广为知晓、在市场上享有较高声誉,并依照《湖北省著名商标认定和促进条例》规定予以认定的商标。湖北省著名商标本着公开、公平、公正的认定原则,采取推荐商标所有人、省工商局形式审查、省著名商标认定委员会初审、省工商局发布初审公告、省工商局发布认定公告的多种方式严格进行。在经过层层筛选后,初审公告 “蓝光”商标榜上有名,根据《湖北省著名商标认定和促进条例》的规定,2009年4月28日,经省政府同意,省工商局形式审查、湖北省著名商标认定委员会实质审查并投票表决、湖北日报、政府网站上公示等程序,省工商局决定,认定“蓝光”商标为“湖北省著名商标”并予以公告。( http://www.egs.gov.cn/structure/index ) 2009年9月29日湖北省政府为蓝光公司正式颁发湖北省著名商标证书。

湖北蓝光走弘扬中医国粹、发展民族品牌之路。用仪器展现几千年祖先遗留下来的宝贵财富,并将其简单化、科学化、家庭化、仪器化;国内首创生物全息疗法、手足反射疗法的蓝光八卦治疗仪,符合国家医疗器械生产的各项国际质量标准;一次通过并取得ISO 9001:2000 和 ISO 13485:2003 国际质量管理体系认证;国内首家顺利通过欧盟 CE 认证,八大产品全面进入国际市场。十八年的磨练,十八年的专业,成就了蓝光今日的辉煌。从家喻户哓的"少花钱,治好病",到妇幼传唱的"要健康,找蓝光",蓝光成为健康与财富的代名词。蓝光公司亦不忘企业的核心价值观,“关注人类健康,以感恩之心回报社会”,一直以来都致力于医用理疗仪器的研究、开发、生产、经营。为广大客户提供更安全、更可靠、更健康的优质医疗产品。社会对公司的期望,就是对所有蓝光人的信任,我们回愦给社会的一定是诚信!

蓝光在着力打造家用医疗器械金字招牌的同时、时刻注视国家经济发展战略动向,全力扩展光伏能源领域,力争开创另一个耳熟能详的著名品牌“维尔仕”。两大品牌并驾齐驱,蓝光后续潜力无限巨大。不断创新、不断进取、不断超越,蓝光将会朝着更高的目标,不断提升产品质量和研发新产品,更进一步的提高市场竞争力,更好的满足广大消费者的需求,成为具有国际竞争力的知名品牌,为振兴我国医疗,光伏产业而奋发拼搏。

 


 

 

百度搜索

Google搜索