蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

十一佳节到 送礼送福送健康

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2009-09-12 08:27:17 浏览次数:0

十一即将来临,为答谢新老用户长期以来对蓝光八卦治疗仪的厚爱,湖北蓝光公司继“健康治疗指南”光碟之后,公司近日又隆重推出了“治疗仪使用说明”光碟。
  蓝光八卦治疗仪是蓝光公司多位专家经过不断创新而研发的、能满足大众健康需求的高科技医疗产品,一直深受广大用户的喜爱。这不仅是因为蓝光八卦治疗仪的疗效好,更主要的是蓝光公司始终把用户的利益放在首位,时刻关注用户所需,让您少花钱 、治好病 ,解决看病难、用药贵的根本问题。在做了一些调查之后,发现许多中老年用户在使用治疗仪的过程中还存在一些问题,需要进行指导。公司高层毅然决定推出蓝光八卦治疗仪“健康治疗指南”光碟的姊妹篇——“使用说明”光碟。
“蓝光八卦治疗仪使用说明”光碟(分中、英文双语),由知名中医专家全程指导,国家一级播音员现场解说,资深摄影师拍摄制作。将蓝光八卦治疗仪每种型号从面板介绍、准备工作、使用过程到注意事项一一作精确的讲解,指导性强、易学易用,通俗易懂;语音柔美视听效果好,是“蓝光八卦治疗仪”操作使用的最佳配套工具。

送礼送健康,要健康找蓝光!

百度搜索

Google搜索