蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光公司苏皖新老用户联谊会隆重召开

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2009-08-28 11:57:05 浏览次数:0

本站讯 2006年6月6日,蓝光八卦治疗仪苏皖新老用户联谊会、有奖征文有奖征文颁奖大会暨专家报告会在南京如期隆重召开。

江苏安徽两省一直是蓝光八卦治疗仪的主要销售市埸,众多苏皖患者对蓝光八卦治疗仪有着深深的信赖。他们写给蓝光公司的感谢信,一封封情深意重,无不表示出他们对于蓝光八卦治疗仪的感激之情。因此,众多用户一直强烈要求召开用户联谊会,当面感谢蓝光公司全体员工,感谢罗总。而此次会议正是应他们的要求而举行的。因此,会议举办的异常成功。在会议上,罗总与众多蓝光的新老用户进行了亲切的交流。罗总表示,今后蓝光公司还将一如既往明德厚道,求是创新,让蓝光惠泽四海、造福八方!

 

      

               

     

 



百度搜索

Google搜索