蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

罗邦总经理到中央党参加企业家培训学习

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2009-08-28 11:54:10 浏览次数:0

罗邦总经理到中央党参加企业家培训学习 。前不久,湖北蓝光科技发展有限公司总经理罗邦参加中央党校举办的企业家培训班学习。据悉,参加这次学习培训的都是各地知名的年轻企业家。我省参加这次培训学习的共有8人。在跨越21世纪,世界经济迅猛发展的今天,国家采取了很多措施提升企业家们应对世界市场的能力,每年都要进行这种培训。

著名经济学家,中国改革风云人物温元凯教授、李拓教授、孙建航教授,中央党校刘玉英教授、韩钢教授等为学员们讲授了《中国式管理》、《创新思维与领导修炼》、《中国的热点问题分析》、《世界战略格局与中国发展机遇》等课程。学习期间,校方还组织了多场专题报告。罗总归来时表示,这次学习受益匪浅。

中共中央党校座落在北京西郊。是中国共产党轮训、培训党的高中级官员和马克思理论官员的最高学府。

 

(上图)罗总与武汉市副市长岳勇在中央党校

 

(上图)罗总与武商总裁毛冬声在中央党校

百度搜索

Google搜索