蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

罗邦总经理会见澳洲客人

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2009-08-24 10:32:36 浏览次数:0


本站讯 近日,湖北蓝光科技发展有限公司迎来了一位澳大利亚的客户——Januazy先生。 Januazy先生是澳大利籍波兰人,对中国传统中医很感兴趣,尤其对蓝光公司研制、开发生产的八卦治疗仪情有独钟。Januazy先生介绍说,他并不是新用户,很早以前就接触了蓝光八卦治疗仪,被它的神奇功效所吸引,这次是专程来汉再次购买的,并且希望能够合作来扩大蓝光八卦治疗仪的国外市场。

公司罗总热情的接待了Januazy先生,耐心讲解蓝光第八代产品——数字一点通诊断治疗仪的使用方法,并亲自为Januazy先生试用。Januazy先生对一点通的功效赞不绝口,表示今后会经常来汉与罗总交流,为以后海外市场的发展多做努力。

 

罗总与澳大利亚客户亲切交流

百度搜索

Google搜索