蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

BL-H至尊型 蓝光八卦治疗仪


治疗仪型号:BL-H

品牌: 蓝光
品名: 八卦治疗仪
型号: BL-H
邮购价: 2388元/台
重量: 2.8 KG
体积: 365*360*58mm
规格: 5台 / 箱
批发价: 8358元/箱

订购产品

BL-H至尊型 蓝光八卦治疗仪 治疗病症:

风湿、类风湿关节炎、颈椎病、肩周炎、跌打损伤、前列腺炎、前列腺肥大(增生)、哮喘、高血压、中风偏瘫、腰肌劳损、椎间盘突出、坐骨神经痛、骨质增生、糖尿病、痛经、痔疮、阳萎、四肢麻木、青少年近视、冻疮、失眠、更年期综合症等多种急慢性疾病。

1台BL—H至尊型 蓝光八卦治疗仪 = 温柔的捶背师 + 贴心的按摩师
+ 娴熟的刮痧师 + 独特的火罐师 + 神奇的降压师
+ 专业的针灸师 + 精心的美体师 + 超常的免疫师

  BLH至尊型 蓝光八卦治疗仪蓝光远红外治疗仪、蓝光多功能治疗仪),是蓝光公司集合国内外众多专家学者开发研制的最新产品,是一台顶五台的治疗仪具备电疗、磁疗、推拿、按摩、针灸、气功、水电磁手足反射治疗、活性磁化水食疗等多种治疗手段。并在此基础上进行提升,综合传统的中医经络学说和国际先进的物理疗法技术,把手、腰、脚加病灶的全息疗法与永磁、脉冲磁和远红外三种特殊的物理效应相结合,形成了独特的对多种慢性病综合治疗的中西医结合的疗法。

  1、多种功能,不同手法,自动变频,多病同治
  BL—H至尊型 蓝光八卦治疗仪 采用绿色的天然疗法,立足于人体自身的建设,通过不同配件的使用,直接作用于人体或病变部位。通过电疗、磁疗、推拿、按摩、针灸、拔罐等不同手法作用于人体,采用八卦子午流注有序自动变频电路,与人体的生物状态有效切入,达到疏通经络、行气活血、改善神经功能,恢复和调节人体免疫的整体治疗效果。它不仅可以使局部的血管扩张,增加血液和淋巴液的循环,从而改善局部组织的营养状态,促进细胞的新陈代谢,加速病理产物的排泄和吸收,还可以调节肌肉弹性,缓解病理紧张状态,影响神经技能使其兴奋或镇静,消除体质精神上的疲劳,达到多病同治的目的。

  2、永磁、脉冲磁、远红外热辐射物理效应
  BL—H至尊型 蓝光八卦治疗仪 模拟人体内电场、磁场、远红外线等多种生物能量场,科学的将永磁、脉冲磁、及红外热辐射三种特殊的物理效应叠加并融合,产生立体交叉的复合生物能量场,复合生物能量场能够穿透人体的衣物、皮肤、骨骼,给细胞不断注入新的能量,缓解不足,调整、改善电磁紊乱,激发人体自身的潜能,从而调节肌体生理功能,达到调和脏腑、平衡阴阳、固本培元、扶正祛邪的功效。

  3、全息疗法,整体调节
  耳穴、手穴、脚穴及背部俞穴是人体的全息信息区,这四个区域均可诱导出十二经的感传线,通过经络产生出调整全身的平衡信息。BL-H 至尊型 蓝光八卦治疗仪运用全息疗法,采用无级调节输出强度操作,通过对手、腰、脚,以及腧穴的神经反射进行刺激和按摩,以血细胞和生物分子为载体,将复合能量源源输入全身,促进血液循环、调节经络、改善微循环,对人体产生综合平衡效应。治病终身,效果非凡。

  4、外形美观,便捷遥控
  BL—H至尊型 蓝光八卦治疗仪 采用八卦的外观设计,太极图案居中,美观大方,儒雅别致。创新采用智能化的遥控器,所有操作步骤均可通过一个微型电脑控制的手柄完成。治疗时间1-43分钟任意选择,治疗强度、方式和红外热疗温度自由设定。BL—H至尊型蓝光八卦治疗仪使用更加方便、快捷,省时、省力又省心,是不可缺少的家庭医生,也是馈赠亲朋的理想精品。

  5、平衡阴阳,美化肌肤,强身健体
  疾病的发生,从根本上说是阴阳的相对平衡遭到破坏,即阴阳的偏盛偏衰代替了正常的阴阳消长。BL—H至尊型治疗仪通过复合能量场一方面给人体经络补充所需的光电磁等物理能量;一方面疏通瘀阻的经络,调整气血,清除废弃物。双管齐下,使人体新陈代谢顺利进行,使肌肤荣润、光泽有弹性,并确保人体始终处于动态平衡状态。
  BL—H至尊型蓝光八卦治疗仪 作用于腰部,能直接将复合能量输入肾脏,促进腰肾气血运行,提高、强化机体免疫力,强身健体,青春常驻。
  BL—H至尊型 蓝光八卦治疗仪 重视局部,更重视整体,从整体观念出发,疏通经络、平衡阴阳、行气活血、内病外治、标本兼治。

        

   蓝光,湖北省著名商标,通过ISO 9001:2000 :13485国际质量管理体系认证和CE 认证!两套光碟,视频教学。中国家用医疗器械特大型研发生产企业、医用多功能治疗仪、家用医疗器械全球供应商。诚征各县市代理商!