蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

BL-G一点通 蓝光八卦治疗仪


治疗仪型号:BL-G

品牌: 蓝光
品名: 八卦治疗仪
型号: BL-G
邮购价: 0元/台
重量: 2.71 KG
体积: 275*173*61mm
规格: 5台 / 箱
批发价: 0元/箱

订购产品

BL-G一点通 蓝光八卦治疗仪 治疗病症:

蓝光八卦治疗仪采用祖国传统中医经络穴位治疗经典医理,融合现代高科技电子技术,整体疏通人体经络、彻底激发人体潜能;活血化瘀、行气止痛、促进循环、平衡阴阳,免去了药物药包的毒副作用和长期依赖治疗与昂贵花销。内病外治、标本兼治;一人一次消费,全家十年受益。
集 针灸、推拿、按摩、拔罐、气功、仿人体生物频谱电疗、场效应电螺旋双磁磁疗、远红外热疗、离子导入反射疗法多种功法于一体。是祖国经典医理与现代高科技电子技术的完美结合。不药而治,绿色疗法,被誉为:中国神盒、家庭医生、口袋医院。

      一点通诊断治疗仪蓝光八卦治疗仪 BL-G数字一点通型 采用目前世界上最先进的数字芯片,囊括BL—F微电脑数码型的全部独特之处。它不仅将自我诊断和治疗合二为一,而且诊断准确率高,疗效更好 ,其操作却更为简单。真可谓“一机在手、健康无忧”,堪称目前国内外家用医疗器械之典范。

一、耳穴探测、手耳穴双向诊断
  蓝光八卦治疗仪 BL-G数字一点通型 采用高科技电子技术结合祖国传统中医经络学理论,针对代表人体每一器官和部位的相应手、耳代表点(即手穴、耳穴)进行探测,能在几分钟之内快速检测出人体内脏器官及其它部位的早期病变,包括对恶性肿瘤的探测,手、耳穴配合检测,准确率达95%以上,达到早期自我发现潜在性疾病之目的。

二、蓝光八卦治疗仪 BL-G数字一点通型 五路输出治疗
  具有电脉冲、综合治疗I、综合治疗II、远红外热疗、手、耳双向诊治五路输出之特点,治疗时间可在32分钟之内任意设定。

三、八大功能独立治疗

  蓝光八卦治疗仪 BL-G数字一点通型 将针灸、推拿、敲击、按摩、刮痧、捶打、拔罐、揉捏八大功能即能分开又能综合操作,各种功效感觉明晰、独特、随心所欲,易如反掌。

四、13种治疗手段

  蓝光八卦治疗仪 BL-G数字一点通型 享有前几代产品所具备的电疗、磁疗、推拿、按摩、针灸、拔罐、气功、远红外热疗、水电磁手足反射治疗、(制作)活性磁化水食疗等治疗手段外,同时具有手、耳穴双向治疗及多种功法综合和独立操作治疗十三大治疗手段,应有尽有,物超所值。

五、高中低频综合疗法

 蓝光八卦治疗仪 BL-G数字一点通型 一反市场上常见的家用治疗产品功能单一之不足,采用低、中、高综合音频芯片,该技术在目前具有世界领先水平,使您在治疗过程中真正领略到疗效更好,舒适度更强。

六、多功能15段语音提

  蓝光八卦治疗仪 BL-G数字一点通型 同时还具有不同功能操作过程中的全程语音提示功能,语音清晰,语调柔和,同步引导,使您在诊治过程中更方便易行,充分展示出高科技产品的傻瓜性能和人性化设计特色,最大程度的满足各类用户的需求,无论 老幼一看就懂、一用就会、一点即通。

七、大屏幕全中文液晶显示

  蓝光八卦治疗仪 BL-G数字一点通型 采用进口液晶显示屏,屏幕超大,字迹清楚,稳定性强,其全部功效一应俱全,一看便知。

八、FM调频收音机

  人无我有、人有我精。蓝光八卦治疗仪 BL-G数字一点通型 还具有FM调频立体声收音机功能,采用目前流行按键式电子调控搜台设置,收台多,抗干扰性强,治娱结合,其乐无穷。
  达到国际领先水平 已申请国家专利

    蓝光,湖北省著名商标,通过ISO 9001:2000 :13485国际质量管理体系认证和CE 认证!两套光碟,视频教学。中国家用医疗器械特大型研发生产企业、医用多功能治疗仪、家用医疗器械全球供应商。诚征各县市代理商!