蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

BL-F数码型 蓝光八卦治疗仪


治疗仪型号:BL-F

品牌: 蓝光
品名: 八卦治疗仪
型号: BL-F
邮购价: 0元/台
重量: 2.11 KG
体积: 210*146*82mm
规格: 8台 / 箱
批发价: 0元/箱

订购产品

BL-F数码型 蓝光八卦治疗仪 治疗病症:

    第七代蓝光八卦治疗仪 BL-F微电脑数码型具有BL-EX智能型所有 优点和特点,充分体现高科技的内涵,是目前国内外公认的顶尖级高科技家用医疗仪器,出口量全国第一。
多功能全自动微电脑数码显示,八种输出波型自动切换,治疗处方记忆贮存。
蓝光八卦治疗仪 BL-F微电脑数码型1-9分时间任意设定,电流强度、热敷温度(室温-50度),分1-8段输出数码指示,任意调节。
  蓝光八卦治疗仪 BL-F微电脑数码型三套电极、四路输出、声讯报警提示,四种治疗手段可独立或同时使用。
  远红外热疗:远红外线通过皮肤吸收的热量通过人体生物介质及血液循环传达到深部组织,调节机体新陈代谢,激发免疫活性,产生镇静、镇痛的作用。
  场效应电螺旋双磁磁疗,仿人体生物频谱电流.螺旋状磁性发热丝产生的强螺旋磁场,结合人体生物电流,产生场效应电螺旋双磁磁疗的作用。
  离子导入、手足反射疗法.人体十二正经在肢体末稍相交汇,且各组织器官在足部都有相应的神经反射部位,与人体生物状态达到和谐统一,疗效看得见。
  蓝光八卦治疗仪 BL-F微电脑数码型融治疗、保健、美容于一体:通过疏通经络、活血化瘀、调整神经反射、改善血液和组织间血液的循环加强血管组织细胞的新陈代谢。        
     蓝光,湖北省著名商标,通过ISO 9001:2000 :13485国际质量管理体系认证和CE 认证!两套光碟,视频教学。中国家用医疗器械特大型研发生产企业、医用多功能治疗仪、家用医疗器械全球供应商。诚征各县市代理商!