蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

BL-FA智多星 蓝光八卦治疗仪


治疗仪型号:BL-FA

品牌: 蓝光
品名: 八卦治疗仪
型号: BL-FA
邮购价: 3376元/台
重量: 7.5 KG
体积: 170*345*180mm
规格: 5台 / 箱
批发价: 11816元/箱

订购产品

BL-FA智多星 蓝光八卦治疗仪 治疗病症:

风湿、类风湿关节炎、颈椎病、肩周炎、跌打损伤、前列腺炎、前列腺肥大(增生)、哮喘、高血压、中风偏瘫、腰肌劳损、椎间盘突出、坐骨神经痛、骨质增生、糖尿病、痛经、痔疮、阳萎、四肢麻木、青少年近视、冻疮、失眠、更年期综合症等多种急慢性疾病。

产品特点

蓝光八卦治疗仪 BL-FA智多星型 是蓝光系列中的大机型产品。它继承了蓝光系列先期产品的优点,同时在原具针灸、推拿、敲击、按摩、刮痧、捶打、拔罐、揉捏等疗法的基础上,又增加了生物频谱、场效应磁疗、红外线热疗等功能;具有时间设定、强度调节、声讯报警于一体等综合型个性特点。
  蓝光八卦治疗仪 BL-FA智多星型 治疗程序设计科学合理。治疗过程中,按照内部设定的程序自动切换输出八种波形状态,与人体生物状态达到最佳结合,疗效更为显著。
  治疗时间任意设定,治疗结束时自动切断输出。
  蓝光八卦治疗仪 BL-FA智多星型 电强度输出及热强度输出采用无级调节,并设有数码指示。

 主要功能

1、排除体内毒素
  蓝光八卦治疗仪 BL-FA智多星型 治疗腹部及相关穴位可以提高大小肠的蠕动功能,促使废物及毒素排出体外;治疗肾脏部位可提高肾脏功能,从而提高肾小球分解、过滤血液中毒素的能力。全身治疗可使闭塞的汗腺张开,大大提高了汗腺的排毒功能。整体的排毒功能增强,调理疾病、预防疾病的能力便增强。
2、清洁血管,促进血液循环
  蓝光八卦治疗仪 BL-FA智多星型 能使血液在血管中以高速螺旋方式流动,形成强大的冲击流速,扩张血管。经常使用可以加快血液流速,使有害物质不能在管壁上沉积,同时使原先沉积的有害物质生化分解,然后随着血液的循环流动而被排出体外,起到对血管清洁的作用,并促进血液在全身的循环生化,人体的血液循环通畅则十病九除!
3、疏通经络,气血畅通,延年益寿
  用蓝光八卦治疗仪 BL-FA智多星型 治疗,在强大离心力作用下使治疗部位的瘀血散开,通过自家融血使血瘀逐渐化除,使气血运行畅通,从而疏通了经络,并通过经络调节和沟通脏腑与全身各个器官的联系,使机体处于协调、平衡的最佳状态;达到消除疾病、保健身体、延年益寿的目的。
4、强健内脏,改善消化吸收功能
  当蓝光八卦治疗仪进行治疗时,各个器官对应的反射区的敏感点会受到较强的刺激,这种刺激传入神经中枢,引起中枢作出修复的反应,使患病器官的机能迅速得到调整,器官的机能也得到加强,从而使机体恢复平衡,增强内脏器官整体抗病能力,使疾病得到调理而痊愈。
5、活化细胞,增强新陈代谢,提高免疫能力
  蓝光八卦治疗仪振动治疗促使血液加速循环,增加血液的摄氧量,以供给各个细胞,从而起到活化细胞的作用。再者,由于按摩促进血液循环从而增加了血液中的白细胞,并提高吞噬细胞的数量和活性。吞噬细胞,包括中性粒细胞和巨噬细胞。中性粒细胞可将入侵的细菌保卫歼灭,防止病原在体内扩散,巨噬细胞可吞噬消灭细胞内的致病微生物,发病毒、真菌及结核分支杆菌等,并可识别杀伤肿瘤细胞,从而提高人体的免疫能力,使身体更加强壮。
6、调节微循环,美化皮肤,减肥美容
  蓝光八卦治疗仪作用于相应部位可使表皮下面的微细血管受到扩张,加速血液流动,促进新陈代谢,加速脂肪分解,特别是对肥胖部位治疗可达到减肥美容,美化皮肤的功效。妇女对胸部按摩可增加乳房丰满度,对全身皮肤作大面积按摩,可扩张表皮下微血管,使其充血,皮脂分泌畅通,使皮肤保持温润光滑,有弹性,效果明显。
7、穴位治疗刺激交感神经增强内分泌的平衡作用
  根据生物全息学说,人们发现了在足部及手部都有与人体内各种器官对应的神经反射区,手、足又是人体神经末稍的汇集地,所以治疗这些部位,特别是对某些穴位的定点治疗效果更加突出。
  实践证明:蓝光八卦治疗仪对自律神经失调引起的使命、偏头痛、神经衰弱、慢性肠胃病、便秘和无名病等都有十分显著的效果。

    蓝光,湖北省著名商标,通过ISO 9001:2000 :13485国际质量管理体系认证和CE 认证!两套光碟,视频教学。中国家用医疗器械特大型研发生产企业、医用多功能治疗仪、家用医疗器械全球供应商。诚征各县市代理商!