蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

BL-E豪华型 蓝光八卦治疗仪


治疗仪型号:BL-E

品牌: 蓝光
品名: 八卦治疗仪
型号: BL-E
邮购价: 481元/台
重量: 700g
体积: 180*138*55mm
规格: 10台 / 箱
批发价: 3367元/箱

订购产品

BL-E豪华型 蓝光八卦治疗仪 治疗病症:

风湿、类风湿关节炎、颈椎病、肩周炎、跌打损伤、前列腺炎、前列腺肥大(增生)、哮喘、高血压、中风偏瘫、腰肌劳损、椎间盘突出、坐骨神经痛、骨质增生、糖尿病、痛经、痔疮、阳萎、四肢麻木、青少年近视、冻疮、失眠、更年期综合症等多种急慢性疾病。

BL-E 豪华型 蓝光八卦治疗仪又称为蓝光理疗仪、蓝光肩周炎治疗仪),一种与众不同的治疗仪,采用音频输出,全面淘汰并取代了市场上现存的、单一功能的中低频电脉冲治疗仪器。
 
特点:

  双路输出:蓝光八卦治疗仪  BL-E 豪华型 一人多穴或两人同时治疗,医院诊所必备。
  首创八卦子午流注有序自动变频电路:患者在不同时间(早、中、晚)人体的生理状态各不一样,八卦子午流注有序自动频率变化,能与人体的生物状态有效切入,从而明显提高疗效。
 采用无级调节输出强度操作:不同患者,不同症状和不同穴位,人体对电子输入强度的敏感度各不同,无级输出强度能达到最佳的输出效果,从而提高疗效和适应性。
 蓝光八卦治疗仪 拥有进口自粘式贴片电极,穿透性能极好的磁性触头,八种功能自动转换,给您操作和治疗带来诸多方便和神奇疗效。

    BL-E 豪华型 蓝光八卦治疗仪 采用进口芯片、微电脑控制,产品性能稳定。双磁电极、生物频谱,二种治疗手段,两套电极、疗效更确。
        
    蓝光,湖北省著名商标,通过ISO 9001:2000 :13485国际质量管理体系认证和CE 认证!两套光碟,视频教学。中国家用医疗器械特大型研发生产企业、医用多功能治疗仪、家用医疗器械全球供应商。诚征各县市代理商!