蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光八卦治疗仪治愈关节炎

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2013-06-21 16:58:15 浏览次数:0

当下,关节炎已然成为存在于普遍人群中的慢性疾病。有人是因为天生遗传就有关节炎、有人是因为生活的环境恶劣而引发的关节炎、有人是因为年龄的增长而不能控制地缓上关节炎、有人确实因为不注意身体的变化和疾病的潜伏而缓上的关节炎疾病。人们普遍认为关节炎是不可治愈的,而且连缓解疼痛都是不可能的。其实不然,蓝光八卦治疗仪的研发改变了这一现象。蓝光八卦治疗仪通过经络治疗法,不仅能为患者缓解关节炎所带来的痛苦,还有机会将各类关节炎治愈。

骨性关节炎是一种最常见的关节病变,其发生率随年龄的增长而增加,以40岁以上发病者多见,男女比例为11.6。我国的关节炎患者有1亿以上,且人数在不断增加。由于该病可引起关节疼痛,僵直畸形和功能障碍,有时伴有严重的神经或血管受压,严重影响人们特别是老年人的生活质量,危害老年人的身体健康。每年因本病而不得不退休的人数都占有不小的比例;每年接受髋关节、膝关节置换术的人都不在少数,而其中大多数为骨性关节病。

骨关节炎主要侵犯人体活动度较大的关节,造成关节疼痛、肿胀、僵硬、活动受限,甚至畸形。主要表现为以下几点:

1、骨关节疼痛,主要特点为隐匿发作、持续钝痛,疼痛是该病的主要症状,也是导致功能障碍的主要原因,多发生在活动以后,休息可以缓解,随着病情进展,关节活动可因疼痛而受限,甚至休息时也可发生疼痛,睡眠时患者可能隐剧烈的疼痛而苏醒。 

2、膝关节也是骨关节炎常累及的关节,会有关节喀喇音,走路时感疼痛,休息后好转,久坐久站时觉关节僵硬,走动及放松肌肉可使僵硬感会有所缓解或消失,症状时轻时重,甚至每天都有差别,会引发骨质增生,导致关节肿大,内有渗液,急性肿胀时会有关节腔内出血,病情进展时膝关节活动受限,可引起废用性肌萎缩,甚至发生膝外翻或内翻畸形。

有人用饮食疗法来治疗关节炎,但目前无确凿的证据证实营养缺乏与关节炎之间有必然的联系,但营养缺乏可能导致关节炎加重,而营养过剩、肥胖则可诱发或加重关节炎如痛风性关节炎、骨关节炎。虽然科学已经正式关节炎与环境尤其是感染的关系不可忽视。链球菌感染后关节炎、反应性关节炎、感染性关节炎均与感染有直接关系。但有些环境因素是不能逃避的,比如紫外线。锻炼身体能为关节炎患者缓解关节炎所带来的痛苦,但却不可避免要克服关节运动所到来的痛苦。这些都不是患者治疗关节炎的最佳选择。

现在蓝光八卦治疗仪运用经络治疗法,根据中医经脉理论研制,采用宽频电子脉冲进行治疗的医疗设备。能进行自动针灸、推拿、按摩、捶打、揉捏。疗效迅速彻底,无副作用。不用配合药物进行外敷治疗,更不需要患者吃药,轻轻松松自己在家就能治疗。蓝光八卦治疗仪不仅能缓解关节炎所带来的痛苦,还能舒经活血、促进全身血液循环、调节身体阴阳平衡,在治愈关节炎的同时,加强身体各项机能,使身体素质得到提高。

请点击蓝光视频网   蓝光八卦治疗仪

百度搜索

Google搜索