蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光八卦治疗仪的治疗作用

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2013-05-31 17:11:51 浏览次数:0

蓝光八卦治疗仪的永磁、脉冲磁、远红外复合能量场,作用于人体,产生一系列良好的生物效应,正是这些生物效应转化为许多实实在在的治疗作用。

随着科学技术的不断发展,人们对经络的认识不断深入。许多过去只能通过针刺、推拿等机械方式疏通经络的方法逐步被物理能量疏导经络的方法所取代,而且操作简便、无创伤、同时避免脱衣找穴的烦恼,而且效果更加显著。

现代医学认为,人体由细胞、组织、器官、系统组成。比如消化系统、循环系统等,每一个系统都是由相应的器官组成,而每个器官又是由无数的细胞组成,细胞功能的好坏直接影响了人体组织、器官的功能。

细胞的功能离不开各种各样的生物大分子和无机有机小分子的活动,也就是细胞能量依赖性和电磁依赖性,当钾、钠、蛋白质、酶等物质出现电磁紊乱时,细胞的活性就会下降乃至丧失,人体就会得病甚至死亡。蓝光八卦治疗仪正是通过复合能量的透射,修复紊乱的生物电磁场,激发细胞活性,提高机体的机能,从根本上缓解、治疗疾病。

(1)磁场的经络效应:

经络上的穴位是具有一定磁场强度的磁点,经络是导磁的通路,是这些磁点的调控系统。显然外加磁场作用于人体,以经络为导磁通路,疏通经络,运行气血,传导感应,平衡阴阳,治疗疾病,这就是磁场的经络效应。

对风湿、类风湿性关节炎,老寒腿,下半身冰凉、麻木,腰腿痛,颈腰椎间盘脱出、骨质增生,肩周炎,坐骨神经痛等风寒阻滞经络的疾病,利用方波磁脉冲的强大能量作用于经络,都能收到很好的疗效。而且对偏头痛,血管神经性头痛,胸闷,憋气,心绞痛,糖尿病所并发的肢体痛,脑中风的偏瘫,静脉曲张痔疮,胃痛,胃寒,痛经等气滞血瘀,经络不通的疾病,利用复合能量场的经络效应,能够行气活血,导滞祛瘀,畅通经络,从而收到满意的疗效。

(2)生物热效应:

其治疗作用是改善微循环。蓝光八卦治疗仪的生物热效应表现为:扩张微血管,开通侧枝循环,加速血流,改善微循环,使病灶部位的组织得到充足的供血供氧,凡是因微循环障碍引起的疾病都会得到很好的治疗。

对脑动脉硬化,脑供血不足,心肌缺血,冠心病,脑中风后遗症,因糖尿病引起的血管病变,前列腺炎,前列腺肥大,慢性盆腔炎,子宫肌瘤等疾病均有很好的改善作用,长时间坚持使用会收到意想不到的疗效。

(3)综合生物效应:

蓝光八卦治疗仪的复合能量作用于人体产生的生物效应是综合效应。这种综合效应转化为多种治疗作用:镇静止痛,消炎消肿,降血压,降血脂,降血糖,解除红细胞聚集,降低血粘度等。

请点击蓝光视频网   蓝光八卦治疗仪

百度搜索

Google搜索