蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光八卦治疗仪的磁场治疗

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2013-05-31 17:12:07 浏览次数:0

蓝光八卦治疗仪磁场对人体的治疗作用:

第一、蓝光八卦治疗仪镇静安眠的作用:采用适当的磁场强度可以调节大脑皮层的兴奋与抑制过程不平衡状态,使大脑的兴奋性降低,从而达到镇静安眠的作用。

第二、蓝光八卦治疗仪的消炎、消肿作用:磁疗的消炎作用机理主要是改善病变局部的微循环,在磁场作用下,血管扩张,血流加速,使局部能够得到充分的血液中的抗体、吞噬细胞及各种免疫因子的供给,促进炎症吸收与消散。

磁疗的消肿作用独具特色,在改善局部微循环的基础上,提高了毛细血管内的渗透 压,加快了组织间渗出液的吸收,同时也阻止继续渗出,使局部肿胀得以快速恢复。

第三、蓝光八卦治疗仪的解痉作用:主要表现在对胃肠痉挛的缓解,解痉镇痛。另外,磁疗对于腿抽筋这种肌肉紧张的现象具有很明显的解痉的效果。

第四、蓝光八卦治疗仪的镇痛作用:磁场的镇痛作用比较明显且效果快。对各种常见病引起的疼痛均有明显的止痛效果,如各种关节病、三叉神经痛等。磁场对一些致痛物质(如:组织胺、缓激肽、5-羟色胺等),使水解致痛物质的酶活性提高,加速致痛物质的分解。

另外,在磁场的作用下可增加分泌脑内啡肽等镇痛物质,并且使痛阈值提高,达到镇痛功效。

第五、蓝光八卦治疗仪改善微循环的作用:磁场可以改善血管功能,使血管扩张、血流加速。而当已扩张的血管淤滞变形时,磁场又可以使血管收缩,血流加快,这种对血管的双向调节作用,起到了活血化淤的作用。

第六、蓝光八卦治疗仪的降血压、降血脂作用:磁场对高血压有降低血压的作用,对血脂也有一定的降低作用。高血压的发病,一般认为是外界的强烈致病因素,引起大脑皮层机能紊乱,失去了对皮层下的血管中枢神经的控制与调节作用,致使血管收缩机能经常处于紧张兴奋状态,引起小动脉痉挛,血管紧张度升高,外周循环阻力增大,血压升高。高血压病人的微循环有管腔变窄的痉挛型及血管过度淤滞等改变。通过磁场作用于经络穴位,刺激了神经末梢纤维,通过调节神经系统的机能,改善血管舒缩功能,减少外周血管阻力,使血压下降。

第七、蓝光八卦治疗仪的改善便秘与止泻作用:磁场对胃肠机能的调节呈双向性。

便秘患者在磁场的作用下,使胃肠蠕动机能低下改善,增加胃肠平滑肌的活动,使便秘解除,达到每日排便。磁场的止泻机理是能降低肠蠕动,同时使肠黏膜对水分电解质等吸收加强。对有些因肠黏膜存在炎症的患者有着良好的消炎作用。

总之蓝光八卦治疗仪的治疗机理,可能并不是某一种单一因素的作用,而是多种因素的综合作用的结果。


请点击蓝光视频网   蓝光八卦治疗仪

百度搜索

Google搜索