蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光八卦治疗仪的治病的原理

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2013-05-31 17:11:29 浏览次数:0

蓝光八卦治疗仪之所以能够为成千上万的用户带来健康的身体,不仅因为它独特的治病原理,更重要的是,蓝光开创了全新的疗法,并且将经络疗方进行了全面的改进,把传统选穴治疗,改进为部位治疗,这样的改进对使用者来讲更将简单方便,而且对疗效还是一个提升。

对于经络疗法来说,选穴的准确性对治疗效果起到至关重要的影响,而经络疗法是一个需要长期坚持的过程,对于老百姓来说在家里治疗简单,可是选穴不准影响了疗效,尤其是患者自己在选穴治疗疾病的过程中,由于身体体位的变化,也会导致选穴的不准确,如何让经络穴位疗法更好的发挥功效,达到治疗疾病,治好疾病的效果,如何保证选穴的准确性是至关重要的,所以蓝光为了更好的让患者能通过经过疗法达到治好疾病的目的,而且能够在家里很轻松、方便的就可以做到,开创了经络疗法的全新手段,那就是通过部位来治疗

大家都知道足三里穴是一个强健身体的要穴,传统中医认为,按摩足三里有调节机体免疫力、增强抗病能力、调理脾胃、补中益气、通经活络、疏风化湿、扶正祛邪的作用。足三里穴在外膝眼下3寸,距胫骨前嵴1横指,当胫骨前肌上。取穴时,由外膝眼向下量4横指,在腓骨与胫骨之间,由胫骨旁量1横指,该处即是。当我们对准足三里穴后,用力按压会有胀痛的感觉,但是很多患者往往并不能很准确的找到。那么在做蓝光八卦治疗仪的过程中,患者无需准确定位,只需要知道它在膝盖的下方,偏外侧就可以了,因为当我们将蓝光八卦治疗仪放在膝关节以后,治疗板所覆盖的面积完全可以把整个膝关节上下全部覆盖,这样包括足三里在内的穴位都可以得到能量的刺激,进而达到经络效应。

另外象我们很多人有气滞血瘀,其实这就是微循环的障碍,这个从中医和西医,他对疾病的这种认识的角度是不同的,是不一样的,但是他也有很多相通的地方,其实现在最科学的地方是把两种理论,也就是西医和中医的理论,把他有机的结合在一起,这样能够既能够发挥我们现代医学的优势,又能把我们祖国医学的精髓运用到我们的治疗过程当中去,而蓝光八卦治疗仪就是一种中西医结合的手段。

既是有现代医学生物医学电磁学的理论,同时又包含经络,而且也是很古老很神秘的经络理论,我们把他非常好的运用到了治疗仪的这种治疗原理当中去,让他发挥作用,让他通过中医和西医有机结合,使蓝光八卦治疗仪的理论就非常先进,而他两大理论的基石也是,一是古老而神秘的经络理论,一个是现在发展非常快的边缘学科,叫生物医学电磁学,而这种理论,在我们临床当中已经有了临床上的应用,我们很多朋友做的这个核磁共振,这个核磁共振就是生物医学电磁学用在我们临床上的诊断,特别是影像学的诊断过程当中,它有非常好的优势,它比我们原来的X光片、CT,它的这种解析度更加清晰,分辨率更高,非常清楚,而且它的优点还在于没有放射性,对人体没有任何的伤害,不像X光,CT,它有X光,这种X光虽然能够成像,但是它对人体有反射性,对人体会产生一些副作用,那么核磁共振就没有这样的问题,成像又清楚,而且又没有任何副作用,这个就是我们现代医学的研究成果迅速应用到临床,而作为我们患者来讲,能够充分享受这种医学成果给我们带来的好处。

请点击蓝光视频网   蓝光八卦治疗仪

百度搜索

Google搜索