蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光八卦治疗仪的使用说明

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2013-05-28 17:19:14 浏览次数:0

蓝光八卦治疗仪使用说明,本款治疗仪为单体型结构,除具备远红外、磁脉冲和加热的基本功能外,还增设了定时功能。面板上分布5个磁点,更好对准人体穴位进行针对性治疗。特别增设的脉冲档,更适合心脏病人和体质虚弱的人群使用。

蓝光八卦治疗仪是一款多功能、多功效的家用理疗仪器,其外壳采用ABS工程塑料做材料,绝缘强度高、耐高压(击穿电压在4000伏以上),可承受静压力135kg。

蓝光八卦治疗仪蓝光公司在蓝光八卦治疗仪投放市场后的整体改版,在蓝光八卦治疗仪的治疗面板上,包含5个能量发射点,两个能量发射点在面板的下半部分,三个能量发射点在上半部分,上半部分的中心能量发射点可以对准人体中线上的病灶部位,并可重点刺激大锥、命门等重要穴位,使治疗更直接。特别设计的0.5Hz脉冲更适合心脏病人和身体虚弱的人使用。

蓝光八卦治疗仪使用说明还有介绍到蓝光八卦治疗仪适合那些人群:

高血压高血脂、高血粘患者平稳降压,改善血脂、血粘度中风后遗症患者逐步改善肢体活动不利,修复受损脑细胞冠心病患者改善心慌气短,改善心肌供血糖尿病患者平稳降糖,控制并发症。颈腰椎疾病、老年型腰腿疼患者缓解疼痛,改善骨代谢。风湿类风湿关节炎患者祛风除湿,消肿止痛前列腺疾病患者 改善尿频、尿急、尿痛、尿不净症状盆腔炎患者活血化瘀,改善盆腔供血,消炎止痛胃寒痛患者祛寒止痛,调理胃内环境失眠、神经衰弱患者调节神经紧张度,改善睡眠以上多种疾病并发者 多病同治,全面调理身体虚弱,易感冒者 提高身体抵抗力

人到中年以后,身体机能逐步退化,血液粘稠度增大,血液流速减慢,血液在毛细血管中就可能发生淤滞,甚至堵塞,使组织细胞无法正常代谢。细胞既无法得到充分的营养,又不能及时排出废物,从而影响到人体正常生理功能的发挥。这时,人极容易发生疾病。

花白的头发逐渐变黑。老年斑逐渐变淡变浅,甚至消失。面色红润,精力充沛,腰腿变得灵活有理。吃饭香甜,睡觉安稳。大小便通畅。许多60多岁的前列腺肥大病人康复后,又恢复了正常的男性功能。高血脂、高血粘度、动脉硬化的情况逐年好转。长期使用,可预防各种中老年慢性病。

帮助年轻上班族排除亚健康、预防颈椎病、神经衰弱、失眠...等常见病,提高免疫力。时刻保持良好的精神状态。

请点击蓝光视频网    蓝光八卦治疗仪

百度搜索

Google搜索