蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光八卦治疗仪 助您冠心病康复

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2013-05-27 16:40:32 浏览次数:0

冠心病同样作为一种需要长期服药,且对人体有着严重危害,甚至导致猝死的疾病,是中老人常见病之一,是死亡率较高的“致命杀手”。特别是治疗心血管疾病的药费昂贵,而且患者严重到连正常的活动都无法进行。

通过蓝光八卦治疗仪的复合能量透射手、腰、脚及胸部,就可以疏通全身经络、活血化瘀,融解冠状动脉管壁上的粥样硬化斑块,使狭窄的冠状动脉官腔恢复正常,保证心脏血流正常供给。同时做胸部的治疗还可以使胸中宗气畅通无阻,则心绞痛自愈。

功效:

1、蓝光八卦治疗仪可以缓解因冠心病而造成的心慌、气短、胸闷、憋气等症状,当症状减轻以后,可以把过去吃的药物逐渐减量,甚至可以停药。而且在正常的日常活动下,心脏也不会出现不舒服的感觉。

2、长期使用蓝光八卦治疗仪,可以改善心脏的功能,特别是心脏的供血能力。有的患者在使用蓝光八卦治疗仪半年、一年以后到医院去复查心电图,心肌缺血的现象明显改善,甚至心电图显示心脏基本正常。

原理:

冠心病是蓝光八卦治疗仪主治疾病之一,蓝光八卦治疗仪发出的复合能量场中包含永磁场,脉冲磁场和远红外线。治疗过程中,体内充满磁场,血液是导体,在流动时会切割磁力线。根据电磁感应原理,会产生大量带电离子,血管壁上的粥样斑块重新带电后便很难附着于管壁,它们会逐渐以微粒形式从管壁脱落,这样,硬化斑块逐渐缩小,血管弹性也能逐步恢复,这是从根本上治疗冠心病。当然这种对因治疗往往需要一个过程,但只要坚持,冠心病心绞痛的患者对药物的依赖性会越来越小。

1、蓝光八卦治疗仪的复合能量场作用于人体后,具有这么几个作用:

(1)降低血脂、血粘度,溶解冠状动脉管壁上的粥样硬化斑块,软化血管,从而解除冠状动脉管腔狭窄,使血流供给正常。

(2)镇静止痛,扩张血管,促进代谢产物的排出,缓解心前区疼痛。

(3)改善心肌缺血,修复疲劳的传导系统,纠正心律失常。

(4)改善心肌微循环,增强心肌细胞的活力,防止心衰。因此对于冠心病可标本兼治。

2、蓝光冠心病治疗仪治疗冠心病,主要的作用是在于对心脏功能的改善。因为蓝光八卦治疗仪具有扩张血管,加速血流的作用,能很好的改善人体的血液循环,也就是对供血的改善,当然也包括对心脏本身冠状动脉的供血改善。心脏供血好了,就可以保障心脏的功能恢复正常。

3、中医认为:“胸为气海,宗气所聚之处,宗气强盛则心肺功能正常,胸阳不展则胸痹(冠心病)变生”。蓝光八卦治疗仪治疗冠心病通过将复合能量场直接作用于胸部,使胸中宗气畅通无阻,则心绞痛自愈。

4、在做蓝光八卦治疗仪的时候,通过做手打通手少阴心经(手少阴心经始于心中,止于(手)小指),活血化瘀,解除心绞痛发作时胸痛彻背并向左小指放射的症状。做脚可以刺激足底的心脏的反射区,直接抱在胸前,就可以直接刺激心脏,从不同的方面全面改善心脏的供血和功能,补充能量,疏通宗气,消除胸阳不振的病因。对治疗冠心病中的心律不齐、心肌缺血、早博等都有很好的治疗效果。

请点击蓝光视频网    蓝光八卦治疗仪

百度搜索

Google搜索