蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

蓝光八卦治疗仪 骨关节病的特殊疗法

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2013-05-25 16:16:28 浏览次数:0

颈椎病,轻则感觉脖子僵硬,肩背部有沉重感,骨质增生患者,转动颈部就会有“嘎、嘎”地响声,病情加重会出现手麻,增生物压迫血管会导致脑供血不足,引起头晕,头疼,站立不稳,有的人还会出现双下肢无力,心慌,心跳加快等症状,不能长时间低头看书、看报,影响了正常的工作和学习。而腰椎病所带来的危害除了腰部局部的疼痛,不能弯腰以外,还会由于对坐骨神经的压迫而导致腿疼,走路困难等症状。

蓝光八卦治疗仪做做手、腰、脚和局部病灶等部位就会起到很好的治疗作用。

做手10分钟,蓝光八卦治疗仪的复合能量可以改善人体上半身的血液循环,使肩背的沉重感、疼痛、以及手麻的症状得到缓解,同时使颈部的供血得到改善,头晕、头痛的症状即可消失;做脚15-20分钟,可以改善下半身的血液循环,特别是对于因腰椎病压迫坐骨神经而引起的腿疼可以很快缓解,通过手、脚的透射,使得人体十二条经络同时被疏通,“通则不痛”,对身体做全面的调理

做腰15-20分钟,刺激腰部,给肾脏补充能量,中医讲肾“主骨而生髓”,肾脏得到能量的补充,改善了肾虚的现象,从根本上治疗了颈腰椎病。

做病灶部位10-15分钟,对病变部位进行透射,可以活血化瘀,加速增生骨质的吸收,减少骨刺对神经的压迫,改善疼痛和行动不利症状。


请点击蓝光视频网   蓝光八卦治疗仪

 

而采用物理能量的方法对使用者身体而言,不会产生像药物一样的现象,而且不会产生耐药性。但是这里有一个前提,那就是不是所有能量对身体都是有好处的,因为现在人们对能量的认识还没有做到全部了解。目前人们了解掌握比较清楚的如电、磁、光等,在临床中也是得到应用,如X光、核磁、B超等。只有经过研究、了解的物理能量使用起来才会安全有效。 蓝光八卦治疗仪采用的物理能量是磁和远红外,这两种能量人们认识较清楚,使用起来安全有效。所以蓝光八卦治疗仪在使用中会有任何毒副作用、

在了解蓝光八卦治疗仪的特点以后,做为一款家庭理疗仪器,每一位使用者都可以在家里轻松的治疗自己身体各种慢性疾病,不用每天往医院跑,下班以后或者工作生活之余就可以自己给自己治病保健,将治疗保健融进到生活工作,不给自己的生活工作带来过多的影响,真的是既省时又省事,还能省钱,真的是一款很好的治疗仪。

蓝光八卦治疗仪本着整体调整机体的原则,对于中老年人的骨质疏松、骨质增生以及退行性关节疾病都有很好的治疗效果,是中老年朋友一个全新的选择。蓝光八卦治疗仪提醒广大用户,一定要正确按照蓝光八卦治疗仪使用方法使用,这样才能既快又好的治疗您的疾病,帮你早日摆脱疾病烦恼。

百度搜索

Google搜索